النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:55 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

حملات لرفع الإشغالات والأكشاك المخالفة في حي الوايلي

شنت الأجهزة التنفيذية لحي الوايلي، حملات لرفع الإشغالات والمخالفات من الشوارع والميادين الرئيسية والحيوية بنطاق الحي.


قاد الحملات، محمد عقل، رئيس حي الوايلي، بالتعاون مع شرطة المرافق بالحي، والإدارات المعنية بحي الوايلي، وعلى رأسها إدارات (المتابعة الميدانية، الإشغالات، المربعات، المحلات).

وأسفرت الحملات، عن إزالة أكشاك وإغلاق مقاه وكافيهات ومحلات وباعة جائلين، خالفت مواعيد الإغلاق، التي أقرتها اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس الوزراء، بالغلق في التاسعة مساء.

وأعادت الحملات الانضباط للشوارع والطرق، تنفيذًا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء، بشن حملات يومية لإعادة الانضباط للشوارع.