النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 10:42 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: التجديد لحسام حسن كان ضروريًا.. ولو مدرب أجنبي حقق نتائج المنتخب في المونديال لتجدد عقده 10 سنوات مؤتمر : القمة الروسية الافريقية الثالثة ... مسيرة تعاونية في عالم من التحديات السفير عبد المطلب ثابت: لقاء المنفي وأردوغان يؤكد دعم المسار السياسي الليبي وتعزيز الشراكة بين البلدين مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟

المحافظات

تحرير محاضر لمطاعم ومحلات مخالفة بمدينة مرسى مطروح

أكد خالد شعيب محافظ مطروح، أنه يجري تكثيف أعمال التفتيش والمرور على المطاعم والمحلات التجارية بالمحافظة، للوقوف على مدى الالتزام بالضوابط البيئية والصحية بها حفاظًا على صحة المواطنين .

ونظمت لجنة المرور على الفنادق والمحال التجارية بمحافظة مطروح، برئاسة الإدارة العامة للسياحة والمصايف وبمشاركة مديريات الصحة والطب البيطري والقوى العاملة ومباحث التموين، حملة مكبرة اليوم على عدد من المطاعم والمحلات بمدينة مرسى مطروح، وأسفرت الحملة عن تحرير ١٤ محضرًا لعدم الإعلان عن الاسعار، ومخالفات نظافة وعدم وجود شهادات صحية، وتوجيه عدد ١٠ إنذرات بالغلق متنوعة ما بين مخالفة ( سلامة وصحة مهنية –حماية مدنية – عقود وتراخيص مزاولة نشاط)، بالإضافة الى اعدام معدات طهى غير صالحة ومواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي.