النهار
السبت 3 يناير 2026 10:53 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الفنزويلي: أمريكا هي التي تقف وراء الهجمات الأخيرة في كاراكاس فنزويلا تتعرض للقصف بالصواريخ مع تحليق مكثف لطائرات حربية على علو منخفض نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟

حوادث

المعاينة الأولية: حادث مذبحة بنها ليس بغرض السرقة

كشفت معاينة أجهزة الأمن في واقعة مقتل أسرة مكونة من أب وطفلين عمرهما 10 أعوام، و12 عاما، بقرية ساحل دجوي دائرة مركز بنها، أن الحادث ليس بدافع السرقة، حيث أجهزة الأمن على متعلقات الأب وهي عبارة عن حافظة نقود، وهاتفه المحمول في ملابسه، ودراجته النارية أمام المنزل محل الواقعة.


وتكثف الأجهزة الأمنية في القليوبية، جهودها لكشف غموض العثور على جثة موظف ونجليه، عثر عليهم مخنوقين من الرقبة، داخل منزلهم بقرية ساحل دجوي دائرة مركز بنها.

وتم التحفظ على الجثث بمشرحة مستشفى بنها العام تحت تصرف النيابة العامة.

تحرر محضر بالواقعة وتكثف أجهزة الأمن جهودها لكشف غموض الحادث.