النهار
السبت 2 مايو 2026 12:46 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

المعاينة الأولية: حادث مذبحة بنها ليس بغرض السرقة

كشفت معاينة أجهزة الأمن في واقعة مقتل أسرة مكونة من أب وطفلين عمرهما 10 أعوام، و12 عاما، بقرية ساحل دجوي دائرة مركز بنها، أن الحادث ليس بدافع السرقة، حيث أجهزة الأمن على متعلقات الأب وهي عبارة عن حافظة نقود، وهاتفه المحمول في ملابسه، ودراجته النارية أمام المنزل محل الواقعة.


وتكثف الأجهزة الأمنية في القليوبية، جهودها لكشف غموض العثور على جثة موظف ونجليه، عثر عليهم مخنوقين من الرقبة، داخل منزلهم بقرية ساحل دجوي دائرة مركز بنها.

وتم التحفظ على الجثث بمشرحة مستشفى بنها العام تحت تصرف النيابة العامة.

تحرر محضر بالواقعة وتكثف أجهزة الأمن جهودها لكشف غموض الحادث.