النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 12:32 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة محافظ البحر الأحمر يعلن تنظيم لجنة طبية لاستخراج شهادات الإعفاء لشباب ذوى الهمم الإعدام لعصابة الخطف والقتل بطوخ.. استدرجوا الضحية عبر علاقة مشبوهة وانتهوا بجريمـة مروعة إل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” في مدينة الحمام بمطروح مصر ترأس الخلوة الوزارية الرابعة لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإفريقي انعقاد المؤتمر الدولي الثالث للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بجامعة مدينة السادات رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري مكتب التنسيق: إعلان نتائج تنسيق طلاب الشهادات الفنية الرقابة المالية توافق على تأسيس الصندوق الأول لشركة برايم القابضة ”التمكين السياسي للمرأة بين الماضي والمستقبل”.. ندوة ب ”شباب الغربية”

عربي ودولي

إيطاليا تسجل 121 وفاة و3937 إصابة جديدة بكورونا

سجلت إيطاليا 121 حالة وفاة بفيروس كورونا، اليوم الأربعاء، و3937 حالة إصابة جديدة.


وقالت وزارة الصحة إن إيطاليا سجلت 121 حالة وفاة مرتبطة بفيروس كورونا يوم الأربعاء مقابل 166 في اليوم السابق ، بينما ارتفع العدد اليومي للإصابات الجديدة إلى 3937 من 3224.

وسجلت إيطاليا 125622 حالة وفاة مرتبطة بكورونا ظهوره في فبراير من العام الماضي، وهي ثاني أعلى حصيلة في أوروبا بعد بريطانيا وسابع أعلى معدل في العالم. أبلغت البلاد عن 4.2 مليون حالة حتى الآن.

وبلغ عدد المرضى في المستشفى المصابين بكورونا باستثناء أولئك الموجودين في العناية المركزة 8118 يوم الأربعاء، انخفاضا من 8.557 في اليوم السابق.

وسجلت 39 حالة دخول جديدة إلى وحدات العناية المركزة، بانخفاض من 46 يوم الثلاثاء، حيث انخفض العدد الإجمالي لمرضى العناية المركزة إلى 1278 من 1323 في السابق.

وقالت وزارة الصحة إنه تم إجراء حوالي 260962 اختبارا لكورونا في اليوم الماضي.