النهار
الأحد 29 مارس 2026 03:24 صـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة ميدانية ورؤية متجددة.. أكاديمية الفنون بالإسكندرية تعيد رسم ملامح التطوير المؤسسي الخصوص تحت المراقبة.. نائب المحافظ تشدد علي الإنضباط في الأسواق والمحال محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية والمطاعم بمواعيد الغلق الجديدة تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.. استجابة مواطني الإسكندرية لغلق المحال التجارية مبكرًا ”الأجهزة التنفيذية والأمنية تشن حملة لضبط الإنضباط بالمحال والأسواق” لا تهاون بعد دقات التاسعة.. محافظ القليوبية يقود حملات ميدانية لإغلاق المحال المخالفة نقابة الصحفيين تدين اغتيال 3 صحفيين لبنانيين في جزين: جريمة حرب مكتملة الأركان وإرهاب دولة ممنهج أسامة شرشر يؤكد : السيسي هو الرئيس العربي والإسلامي الوحيد الذي زار دول الخليج أثناء الحرب.. وبيان مجلسي النواب والشيوخ تأخر ..... جامعة أسيوط تطفئ الأنوار في “ساعة الأرض” دعماً للاستدامة البيئية مدير أمن قنا ومدير المباحث يتابعان بدء تنفيذ قرار غلق المحال التجارية بالمحافظة محافظ الإسكندرية يتفقد حي منتزه أول لتصدي لمظاهر العشوائية والتعديات التزام واسع بقرار غلق المحال في كفرالشيخ بدءًا من التاسعة مساءً

المحافظات

محافظ بني سويف يوقع بروتوكول تعاون مع تنمية الصعيد

وقعت محافظة بني سويف، بروتوكول تعاون مع هيئة تنمية الصعيد في مجال تحقيق التنمية الاقتصادية، في كافة المجالات والقطاعات بالمحافظة، ضمن خطة الدولة لتحقيق التنمية الشاملة بمحافظات الصعيد وتعظيم الاستفادة من مواردها وزيادة الاستثمارات بها، بهدف إحداث نقلة نوعية في الأوضاع المعيشية للمواطنين وتوفير فرص لهم.

وأشاد محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بهذه الخطوة الهامة والدور البناء لهيئة تنمية الصعيد، والذي سيسهم بشكل كبير في فتح آفاق جديدة من الاستثمارات، بجانب وضع حلول جذرية وعاجلة للعديد من المشروعات المتعطلة أو التي تحتاج لتمويل خلال ضخ اعتمادات مالية لبدء التنفيذ على الأرض بكل جدية، حيث يستهدف البروتوكول تعزيز التعاون والشراكة بين المحافظة والهيئة لتنمية المحافظة في كافة المجالات، وتذليل العقبات أمام المستثمرين فيما يخص المشروعات المرتبطة بالهيئة، سواء بمفردها أو التي تساهم فيها مع المحافظة أو التي ينفذها المستثمرون لصالح الهيئة، وكذلك استكمال المشروعات المتوقفة أو المتعطلة لأي سبب على اختلاف أنواعها.

وأوضح اللواء سامى الشناوى رئيس الهيئة، أن توقيع بروتوكول التعاون يعتبر ترجمة عملية لسياسة وفلسفة عمل الهيئة، ضمن خطتها الرامية إلى تفعيل دور الهيئة لتنمية الصعيد من خلال فتح آفاق جديدة من الاستثمارات، لاسيما مع التسهيلات التي سيتم منحها وتقديمها للمستثمرين، بجانب الدفع بالمشروعات المتوقفة والجاهزة للتنفيذ بما يحقق نتائج إيجابية تعود بالنفع على مواطني بني سويف.