النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 10:05 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

المحافظات

محافظ بني سويف يوقع بروتوكول تعاون مع تنمية الصعيد

وقعت محافظة بني سويف، بروتوكول تعاون مع هيئة تنمية الصعيد في مجال تحقيق التنمية الاقتصادية، في كافة المجالات والقطاعات بالمحافظة، ضمن خطة الدولة لتحقيق التنمية الشاملة بمحافظات الصعيد وتعظيم الاستفادة من مواردها وزيادة الاستثمارات بها، بهدف إحداث نقلة نوعية في الأوضاع المعيشية للمواطنين وتوفير فرص لهم.

وأشاد محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بهذه الخطوة الهامة والدور البناء لهيئة تنمية الصعيد، والذي سيسهم بشكل كبير في فتح آفاق جديدة من الاستثمارات، بجانب وضع حلول جذرية وعاجلة للعديد من المشروعات المتعطلة أو التي تحتاج لتمويل خلال ضخ اعتمادات مالية لبدء التنفيذ على الأرض بكل جدية، حيث يستهدف البروتوكول تعزيز التعاون والشراكة بين المحافظة والهيئة لتنمية المحافظة في كافة المجالات، وتذليل العقبات أمام المستثمرين فيما يخص المشروعات المرتبطة بالهيئة، سواء بمفردها أو التي تساهم فيها مع المحافظة أو التي ينفذها المستثمرون لصالح الهيئة، وكذلك استكمال المشروعات المتوقفة أو المتعطلة لأي سبب على اختلاف أنواعها.

وأوضح اللواء سامى الشناوى رئيس الهيئة، أن توقيع بروتوكول التعاون يعتبر ترجمة عملية لسياسة وفلسفة عمل الهيئة، ضمن خطتها الرامية إلى تفعيل دور الهيئة لتنمية الصعيد من خلال فتح آفاق جديدة من الاستثمارات، لاسيما مع التسهيلات التي سيتم منحها وتقديمها للمستثمرين، بجانب الدفع بالمشروعات المتوقفة والجاهزة للتنفيذ بما يحقق نتائج إيجابية تعود بالنفع على مواطني بني سويف.