النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:17 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

رياضة

غدًا.. الاجتماع الفني لمباراة الأهلي ونهضة بركان في السوبر الإفريقي

يعقد الاجتماع الفني لمباراة الأهلي ونهضة بركان المغربي في كأس السوبر الإفريقي غدًا في فندق إقامة الفريقين بالعاصمة القطرية الدوحة.


ويحضر الاجتماع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، والجهاز الإداري بالنادي، في حضور مندوبي نادي نهضة بركان والقائمين على تنظيم المباراة.

ويتطرق الاجتماع إلى الاتفاق على الجوانب الإدارية والتنظيمية الخاصة بمباراة السوبر والتأكيد على كافة التعليمات التنظيمية الخاصة بالمباراة.

ويحضر بيتسو موسيماني، المدير الفني، وأحد لاعبي الفريق، المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة في الرابعة والنصف عصر غدٍ بتوقيت قطر.

ومن المقرر أن تجري بعثة الأهلي مسحة طبية صباح غدٍ استعدادًا لمباراة نهضة بركان، وفقًا للبروتوكول الطبي الخاص بالمباراة.

وكانت بعثة الأهلي قد أجرت مسحة طبية قبل الدخول في فقاعة طبية بقطر استعدادًا للسوبر الإفريقي، فيما تقوم البعثة بإجراء مسحة جديدة غدًا.

ويواصل الأهلي استعداداته لمواجهة نهضة بركان، حيث يخوض الفريق اليوم مرانه الثالث على ملعب جامعة قطر للتركيز على الجانب الخططي، الذي يرغب بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، في تنفيذه خلال مواجهة بطل المغرب.