النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 09:29 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقى التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله رئيس هيئة الاستثمار يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بمدينة الإنتاج الإعلامي في جلسته الخامسة والتسعين غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير

رياضة

غدًا.. الاجتماع الفني لمباراة الأهلي ونهضة بركان في السوبر الإفريقي

يعقد الاجتماع الفني لمباراة الأهلي ونهضة بركان المغربي في كأس السوبر الإفريقي غدًا في فندق إقامة الفريقين بالعاصمة القطرية الدوحة.


ويحضر الاجتماع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، والجهاز الإداري بالنادي، في حضور مندوبي نادي نهضة بركان والقائمين على تنظيم المباراة.

ويتطرق الاجتماع إلى الاتفاق على الجوانب الإدارية والتنظيمية الخاصة بمباراة السوبر والتأكيد على كافة التعليمات التنظيمية الخاصة بالمباراة.

ويحضر بيتسو موسيماني، المدير الفني، وأحد لاعبي الفريق، المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة في الرابعة والنصف عصر غدٍ بتوقيت قطر.

ومن المقرر أن تجري بعثة الأهلي مسحة طبية صباح غدٍ استعدادًا لمباراة نهضة بركان، وفقًا للبروتوكول الطبي الخاص بالمباراة.

وكانت بعثة الأهلي قد أجرت مسحة طبية قبل الدخول في فقاعة طبية بقطر استعدادًا للسوبر الإفريقي، فيما تقوم البعثة بإجراء مسحة جديدة غدًا.

ويواصل الأهلي استعداداته لمواجهة نهضة بركان، حيث يخوض الفريق اليوم مرانه الثالث على ملعب جامعة قطر للتركيز على الجانب الخططي، الذي يرغب بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، في تنفيذه خلال مواجهة بطل المغرب.