النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 04:43 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيادة جديدة في أسعار الوقود.. بنزين 92 يصل إلى 22.25 جنيهًا والسولار 20.5 البترول تنفى أى زيادة في أسعار البنزين أو غاز المنازل حاليًا هقتلك يا سلوى.. القبض على المتهم بتهديد والدته بالقتل وإهانتها بألفاظ غير أخلاقية في قنا السعودية تعزي حكومتي وشعبي الكويت والإمارات في استشهاد عدد من منتسبي قواتهما المسلحة والأمنية تحسباً للأمطار والطوارئ.. تفقد شامل لمحطات الصرف الصحي بمدينة العبور فرحة عارمة.. القليوبية تخطف ذهبية دورى مراكز الشباب لكرة اليد 2026 يد العون التركية تصل إلى الفلسطينيين في رمضان ...السفير شن: دعمنا متواصل للأشقاء الفلسطينيين مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى فتح مكة بمسجد العلي العظيم سفيرا إسبانيا وإندونيسيا يحضران إفطار «بيت الزكاة والصدقات» بالجامع الأزهر بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يؤكد: المرأة عماد المجتمع وشريك نهضته بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يتقدم بخالص التحية والتقدير للمرأة أبناء عمومة سقطا خلال اللهو.. التصريح بدفن صغيرين لقيا مصرعها غرقًا داخل ترعة في قنا

المحافظات

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية ضمن مبادرة ” حياه كريمة ” لقرية بنى سلامة بوادي النطرون 

نظمت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات اليوم بالتعاون مع الإدارة الطبية ومعهد الهندسة الوراثية بالجامعة قافلة طبية مجانية لقرية بني سلامه التابعة لمركز وادي النطرون بمحافظة البحيرة.
وقد قام الفريق الطبي للقافلة بتقديم الفحص والعلاج بالمجان لعدد 242 مواطن ومواطنة في تخصصات الباطنة والعظام وطب الأطفال وإجراء التحاليل الطبية اللازمة.
وفى سياق متصل تم عقد ندوة تثقيفية عن " الصحة الإنجابية "حاضر فيها الدكتور. محمد فكري من الإدارة الطبية بالجامعة لخلق وعي مبكر لأهالي القرية للاهتمام بتنظيم الأسرة والحفاظ على صحة وحياة الأمهات والأطفال.

وا أكد الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أن هذه القوافل التي تنظمها الجامعة تأتي ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في بداية عام 2019، للارتقاء بالخدمات المقدمة للأسر الاولى بالرعاية وتحسين مستوي الحياة للفئات المجتمعية الأكثر احتياجًا.
وأضاف أن هذه القوافل ضمت قوافل متكاملة (طبية بشرية – طبية بيطرية – زراعية – فيرس سي - قوافل اجتماعية- الصحة الإنجابية –اقتصاد منزلي...) أعلن عنها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة تحت رعاية الدكتور أحمد محمد بيومي رئيس الجامعة لخدمة قرى ومراكز محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة.