النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 04:19 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد البيلي يفتح النار على اتحاد تنس الطاولة: بيحاربوني نفسيًا وبيهددوا مستقبلي مجموعة قوية ومفتوحة للجزائر في تصفيات أمم أفريقيا 2027 تعرف على مجموعة منتخب مصر في تصفيات أمم أفريقيا 2027 القرعة تبتسم لأسود الأطلس.. مجموعة متوازنة للمغرب في تصفيات أمم أفريقيا 2027 سيراميكا كليرباترا: مبادئنا لا تتغير.. ومجلس الزمالك لم يتعامل بإحترافية سيراميكا كليوباترا: لن نقيم ممر شرفي للزمالك حال تتويجه بالدوري المصري محمد الحاج: إعادة تنظيم السوق العقاري خطوة مُهمة لتحويل التحديات لفرص استثمارية واعدة الزمالك يوضح موقف تذاكر مباراة سيراميكا.. “لم يصل أي خطاب رسمي” كأس أمم أفريقيا يزين مقر الاتحاد قبل قرعة البطولة بالقاهرة أجهزة المدن الجديدة تنفذ حملات مكبرة لإزالة التعديات ومخالفات البناء واسترداد الأراضي المخالفة استثناءات مؤقتة للقنوات الرياضية حتى نهاية يوليو.. و”الأعلى للإعلام” يحذر من التشكيك في نزاهة الحكام الأعلى للإعلام يمد البث المباشر للبرامج الرياضية من أول يونيو وعودة فقرة التحليل التحكيمي

أهم الأخبار

القاهرة وواشنطن تتفقان على ضرورة خروج المرتزقة والميليشيات الأجنبية من ليبيا

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم أنتوني بلينكن وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بحضور سامح شكري وزير الخارجية والوزير عباس كامل رئيس المخابرات العامة، وكذلك كلٍ من فيكتوريا نولاند وكيل وزارة الخارجية الأمريكية للشئون السياسية، والسفير جوناثان كوهين، سفير الولايات المتحدة بالقاهرة، و توماس سوليفان نائب سكرتير رئيس الأركان الأمريكي، والسفيرة باربرا ليف من مجلس الأمن القومي الأمريكي".

وأوضح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن اللقاء شهد كذلك التباحث حول عدد من الملفات الإقليمية، خاصةً تطورات الأوضاع في ليبيا والمرحلة الانتقالية التي تمر بها حالياً، وصولاً على الاستحقاق الانتخابي المنشود في ديسمبر المقبل، حيث تم التوافق على أهمية دعم تلك المرحلة السياسية الفارقة في تاريخ ليبيا، مع ضرورة خروج المرتزقة والميليشيات الأجنبية المسلحة من ليبيا، بما سيساهم في تحقيق طموحات الشعب الليبي الشقيق والحفاظ على وحدة الأراضى الليبية وسلامة مؤسساتها الوطنية، ويقوض تفشي الفوضى بها ، ويقطع الطريق أمام تحولها إلى مناطق نفوذ لقوى خارجية.