النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 11:04 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة”

المحافظات

تشميع 3 محال خالفت الإجراءات الاحترازية بـ”الجمرك” في الإسكندرية

شن حي الجمرك بالإسكندرية حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية المحددة من مجلس الوزراء، للحد من انتشار فيروس كورونا.


وقال حسام الشيخ، رئيس الحي، إن الحملة استهدفت شوارع "ميدان عرابي، ميدان التحرير، وشوارع "قصر رأس التين، الأهرام، ٢٦ يوليو".

وأشار إلى أن الحملة أسفرت عن غلق وتشميع 3 محال لعدم الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية، والتحفظ على 25 حالة إشغال، وتحصيل 10 غرامات وذلك لعدم الالتزام بارتداء الكمامة.