النهار
الخميس 1 يناير 2026 04:52 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة منتخب مصر وبنين في دور الـ16 بكأس أمم أفريقيا أفشة يرحب بالانتقال إلى سيراميكا والرحيل عن الأهلي في يناير بابا الفاتيكان يفتتح العام الجديد بقداس السلام: كل يوم يمكن أن يكون بداية حياة جديدة القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر وبنين فى بطولة أمم أفريقيا سفارة فلسطين بالقاهرة تحيي الذكرى ال61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية مركز الملك سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج 42 مريضًا بالسرطان من الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة إلى الأردن افتتاح أول صالة للطائرات المسيّرة في سلطنة عُمان «تعليم القاهرة» تواصل البث المباشر لمراجعات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2026 بنسبة إنجاز 99.42%...جامعة عين شمس تحقق استجابة لشكاوى المواطنين لعام 2025 رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات كلية الحقوق ويؤكد: انتظام اللجان وتوفير المناخ الملائم للطلاب أولوية قصوى مكتبة الإسكندرية تصدر بيان بشأن كتاب ”الدواء في مصر- رحلة عبر الزمن” إتفاقية تعاون مشترك بين ”نوفينتيك” و المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج ”شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف”

المحافظات

استمرار الأعمال الإنشائية لتجهيز القواعد الخرسانية لاعمدة الإنارة الجديدة بالقصير 

أكد اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، على متابعة مشروعات الخطة الإستثمارية للعام الحالى لمدينة القصير بصفة مستمرة ، مشيرا إلى أن الخطة جاءت لرفع كفاءة وتطوير العديد من الشوارع الفرعية والرئيسية.

فى ذات السياق تابعت الوحدة المحلية اليوم الأربعاء ، استمرار الأعمال الإنشائية لتجهيز القواعد الخرسانية لاعمدة الإنارة بمنطقة امتداد الأمل، وذلك ضمن العملية الجارى تنفيذها بالمدينة.

وكانت عملية الإنارة الجديدة قد تضمنت توصيل التيار الكهربائي والاحلال والتجديد للكثير من الأحياء والشوارع الداخلية ، حيث تم الانتهاء من أعمال الحفر وتجهيز كابلات الكهرباء بالتقسيمات الشمالية.

يذكر أن اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر وجه بتكثيف العمل الميدانى والحفاظ على المظهر العام لمدن المحافظة.