النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 01:45 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

المحافظات

بمشاركة واعظات الأوقاف وراهبات الكنيسة.. انطلاق حملة «طرق الأبواب» بالمنيا


انطلقت حملة طرق الأبواب لتوعية السيدات بأهمية التسجيل للحصول على لقاح كورونا والتي يستمر عملها حتى الخميس 27من مايو الجارى بقرى( ابوزيد، سيسكو، الرحمانية، العمارية الشرقية ) بمركز ديرمواس، وقرى (عطف حيدر، السلحدار، الجهاد، منشأة عبدالله) بمركز العدوة.

يأتي ذلك برعاية الدكتورة مايا مرسى رئيس المجلس القومى للمرأة، وبإشراف الدكتورة منال أبوسمرة مقرر فرع المنيا.

الحملة استهدفت في يومها الأول ١٦٦٠٠سيدة، و٢٠٠ رجلا، من خلال ٧٥٠٠ زيارة، قام فيها أعضاء الفرع مع الرائدات الريفيات بفرع المجلس، وبمشاركة سفيرات المحبة والسلام من الواعظات والمكرسات «راهبات» ومجموعة من الشباب المتطوعين بمساعدة السيدات وتعريفهن بطريقة تسجيل البيانات للحصول على اللقاح على موقع وزارة الصحة، كذلك التعريف بالخط المختصر ١٥١١٥ للتسجيل أو من خلال فرع المجلس.
يذكر أن المجلس القومي للمراة يطلق هذه الحملة في إطار جهوده المتواصلة لتوعية السيدات بسبل الوقاية من فيروس كورونا لحماية أنفسهن وأسرهن من هذا الفيروس الشرس، وتعريفهن بالجهود التي تبذلها الدولة المصرية في إطار مساعيها الحثيثة لمواجهة الجائحة وتوفير اللقاح بالمجان للجميع.