النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 06:00 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يسقط النظام الإيراني باغتيال علي لاريجاني؟ كيف يكون وضع النظام الإيراني بعد اغتيال علي لاريجاني؟ كيف يمثل اغتيال علي لاريجاني بالنسبة للنظام الإيراني؟ اللجنة العليا للمسئولية الطبية تؤكد تسريع وتيرة فحص القضايا وتعلن إحالة 75 قضية للنيابة العامة بعد انتهاء فحصها رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد جامعة المنوفية الأهلية لمتابعة سير العمل وتبادل التهنئة بعيد الفطر خطة ”طوارئ العيد” لتطوير الممشى السياحي بالغردقة: انضباط ميداني وتجميل شامل محافظ أسيوط يعلن استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الفطر: توافر السلع الأساسية وضبط الأسواق وحملات رقابية على مدار 24 ساعة وفاة رئيس قسم الفيزياء النووية بكلية علوم أسيوط استجابة لشكاوى الركاب.. إيقاف سائق ميكروباص لمخالفته وزيادة الأجرة على خط ”إسنا - قنا” اليماحي : الدول العربية ليست ساحة لتصفية الحسابات واستمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة ضدها يدفع المنطقة إلى حافة الانفجار أمجد حسنين: أسعار العقارات مرشحة للزيادة التدريجية والمبيعات تتجه للصعود وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لعيد الفطر ميدانيًا ويؤكد: لا تهاون في سرعة الاستجابة وجودة الخدمة

المحافظات

بمشاركة واعظات الأوقاف وراهبات الكنيسة.. انطلاق حملة «طرق الأبواب» بالمنيا


انطلقت حملة طرق الأبواب لتوعية السيدات بأهمية التسجيل للحصول على لقاح كورونا والتي يستمر عملها حتى الخميس 27من مايو الجارى بقرى( ابوزيد، سيسكو، الرحمانية، العمارية الشرقية ) بمركز ديرمواس، وقرى (عطف حيدر، السلحدار، الجهاد، منشأة عبدالله) بمركز العدوة.

يأتي ذلك برعاية الدكتورة مايا مرسى رئيس المجلس القومى للمرأة، وبإشراف الدكتورة منال أبوسمرة مقرر فرع المنيا.

الحملة استهدفت في يومها الأول ١٦٦٠٠سيدة، و٢٠٠ رجلا، من خلال ٧٥٠٠ زيارة، قام فيها أعضاء الفرع مع الرائدات الريفيات بفرع المجلس، وبمشاركة سفيرات المحبة والسلام من الواعظات والمكرسات «راهبات» ومجموعة من الشباب المتطوعين بمساعدة السيدات وتعريفهن بطريقة تسجيل البيانات للحصول على اللقاح على موقع وزارة الصحة، كذلك التعريف بالخط المختصر ١٥١١٥ للتسجيل أو من خلال فرع المجلس.
يذكر أن المجلس القومي للمراة يطلق هذه الحملة في إطار جهوده المتواصلة لتوعية السيدات بسبل الوقاية من فيروس كورونا لحماية أنفسهن وأسرهن من هذا الفيروس الشرس، وتعريفهن بالجهود التي تبذلها الدولة المصرية في إطار مساعيها الحثيثة لمواجهة الجائحة وتوفير اللقاح بالمجان للجميع.