النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:29 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

”مستقبل وطن”يُكرم الحاصلين على شهادات نجاح فصول محو الأمية بإمبابة


فى إطار الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن، برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذاً لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف، الأمين العام، والنائب الأول لرئيس الحزب، وبإشراف النائبة رشا رمضان أمينة المرأة بالأمانة المركزية، والنائب عادل ناصر أمين الحزب بمحافظة الجيزة، وماجدة أمين أمينة المرأة بمحافظة الجيزة، واصلت أمانة الحزب بإمبابة دعم مبادرات حملة أنتِ عظيمة التي أطلقها الحزب وتكريم الحاصلين على شهادات نجاح فصول محو الأمية التي نفذتها الأمانة.

و من جانبه قال سيد درويش، أمين حزب مستقبل وطن بإمبابة، إن أمانة الحزب وبالتعاون مع النائب وليد المليجى عضو مجلس الشيوخ تضع على كاهلها العمل على توفير كل سبل التعليم واتاحة الفرص للحصول على شهادات محو الأمية، مشيراً إلى أنه تم عقد إمتحانات من خلال رشا الديب أمينة المرأة بوحدة المنيرة الشرقية بإمبابة لمن اجتازوا دورات محو الأمية التى نظمها الحزب بالتنسيق مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار.

و أشار "أمين الحزب"، إلى أنه عقب انتهاء الاختبارات و تسليم شهادات محو الأمية لعدد من الرجال والسيدات ممن اجتازوا الاختبارات بنجاح وقاموا بتحدي الأمية قامت الامانة بتكريمهم.

يأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة المصرية، من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية، في مختلف المجالات، لتلبية احتياجات المواطنين.