النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 06:27 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

بيطري المنيا يواصل أعمال التطهير والتعقيم لعدد من المنشآت الخدمية

أعلنت مديرية الطب البيطري بالمنيا، عن استمرار أعمال التطهير والتعقيم لكافة القطاعات الخدمية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، وذلك في إطار الإجراءات الوقائية والاحترازية لمجابهة فيروس كورونا المستجد.

قال الدكتور محمد عثمان مدير مديرية الطب البيطري بالمنيا، إن هذه الحملات تأتي تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بضرورة تكثيف حملات التعقيم والتطهير، لمنع انتشار العدوي بفيروس كورونا، حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين.

وأضاف عثمان، انه تم تطهير عدد ١٠٤ وحدة بيطرية و ٣٩ مجزر حكومي، وعدد من مقار المجالس القروية علي مستوي المحافظة، وعدد من دور الرعاية بمدينة المنيا.