النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:03 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

المحافظات

السيطرة على حريق بمزرعة موز في الشرقية دون خسائر بشرية


سيطرت قوات الحماية المدنية بالشرقية اليوم الأربعاء على حريق اندلع بمزرعة موز بقسم الصالحية الجديدة دون وقوع خسائر بشرية.
وكان اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية قد تلقي إخطارا من اللواء عمرو رءوف مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة الصالحية الجديدة بنشوب حريق بمزرعة موز وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق كما تم الدفع بسيارات الإسعاف تحسبا لوقوع مصابين.
وتبين من التحريات الأولية نشوب حريق بمزرعة موز على مساحة 15 فدانا وأتت النيران على مساحات من الموز ولم يسفر الحريق عن وقوع خسائر بشرية وتم السيطرة على النيران وجارى انتداب الأدلة الجنائية لإجراء المعاينة لبيان سبب الحريق وتحرر محضر بالواقعة وإحالته للنيابة العامة.