النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:42 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

محافظ المنوفية : الدفع اليوم بعدد من الكراكات النهرية وخمسة فرق انقاذ للبحث عن جثمان الطفل عبدالرحمن فى قاع بحر النعناعية


تلبية لأهالى مدينة ومركز أشمون وبعد الدفع أمس ب 24 غواصا للبحث عن جثة الشاب عبد الرحمن أبن قرية بوهة شطانوف , والذى يقبع تحت مياه بحر النعناعية منذ 8 أيام بعد غرقه أثناء الاستحمام فى بحر النعناعية أمام كفر منصور , وبناء على مطالب أهالى مركز ومدينة أشمون لمحافظ المنوفية بدعم فريق الانقاذ المتواجد فى عملية البحث بكراكات مخصصة لرفع الأشجار التى تقع فى قاع بحر النعناعية أملا أن تكون الجثة عالقة بالأشجار بعد مرور 8 أيام لها ولم تظهر فى البحر .

قام اليوم اللواء ابراهيم ابوليمون بالدفع بعدد من الكراكات الخاصة لهذا الغرض لسرعة الوصول للجثة تلبية لأهالى الغريق , وكان المحافظ أمس قام بدفع ب 5 فرق انقاذ مكونة من 24 غواصا من 6 محافظات مجاورة للبحث عن جثة الشاب عبد الرحمن .

هذا وتواصل قوات الانقاذ عملها للبحث عن الطفل عبد الرحمن فى بحر النعناعية , ومتابعة مستمرة من اللواء أحمد فاروق القرن ,مدير أمن المنوفية الذى يتواصل مع أسرة عبد الرحمن وكذلك اللواء ابراهيم ابوليمون محافظ المنوفية الذى يتابع الحدث مع مدير الأمن واسرة الغريق بحظة بلحظة.