النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 11:21 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دماء على الأسفلت.. حادث مروع بين نقل وموتوسيكل ينهى حياة شاب ويصيب آخرين بكفر شكر ميناء الأسكندرية يستقبل أكبر ناقلة سيارات في العالم ANJI PROSPERITY في أولى رحلاتها بالبحر المتوسط فوز مصر والسعودية والإمارات بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO دورة ٢٠٢٦-٢٠٢٧ جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ورئيس الجامعة يتسلم الدرع من وزير التعليم العالي جامبو مع تريلا.. مصرع شخصين وإصابة سائق إثر حادث تصادم سيارتين نقل ثقيل في قنا محافظ البحيرة: حملات لتحصين الكلاب الضالة ضد ”السعار” ومواقع لإيوائها بطرق آمنة وراءها شبهة جنائية.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسنة عُثر عليها بها خنق بالرقبة في قنا شاهد.. سبب أزمة مباراة الأهلي والجيش الملكي المغربي (صورة) استبعاد بوليسيتش من مواجهة لاتسيو انتهاء فعاليات اليوم الأول من التصفيات النهائية للمسابقة المعلوماتية الأكبر فى مصر ”ديجيتوبيا” رئيس الحكومة الليبية المكلفة يدعم الإسراع في إجراء الانتخابات الرئاسية يوسي كوهين رئيسا للحكومة الاسرائيلية قريبا ؟

المحافظات

انطلاق التدريب على البرنامج المميكن لنظام الجودة بمكتبه مصر العامة بدمنهور

شهدت مكتبة مصر العامة بدمنهور، انطلاق أولى محاضرات الدورة التدريبية على البرنامج المميكن لنظام الجودة (الوسام)، والتي ينظمها قطاع السكان وتنظيم الأسرة بوزارة الصحة، وتستهدف الأطباء ومشرفات التمريض ومسئولى الإحصاء بالمحافظة والإدارات الصحية التابعة لها، خلال الفترة من 25-27 مايو 2021 بقاعة التدريب بمكتبة العامة بدمنهور، وسط إجراءات احترازية للحد من فيروس كورونا المستجد.

وبرنامج "الوسام" هو نظام اعتماد حيث يتم تقييم وحدات تنظيم الأسرة في جميع أنحاء مصر بناءً على مجموعة من المؤشرات والمعايير التي وضعتها وزارة الصحة والسكان، بهدف زيادة استخدام تنظيم الأسرة من خلال تحسين توفير خدمات وسلع تنظيم الأسرة، وزيادة الطلب على تنظيم الأسرة، وتعزيز تنفيذ الاستراتيجية القومية للسكان.