النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:54 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

المحافظات

محافظ دمياط تتابع أعمال الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز ومستودعات الغاز

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، أعمال الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز ومستودعات الغاز، للتأكد من توافر السلع التموينية والاساسية و بيعها بالأسعار المقررة.


فقد نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، حملات موسعة خلال يومى الاثنين والثلاثاء الماضيين، أسفرت عن تحرير ٢٥ محضر، بعد رصد مخالفات تعددت مابين وجود عدم الإعلان عن أسعار السلع بالأسواق، و عدم وجود شهادات صحية وإدارة محل بدون ترخيص، وأيضاً عرض لحوم مكشوفة و غير صالحة للاستهلاك الآدمي