النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:53 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

محافظ دمياط تتابع أعمال الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز ومستودعات الغاز

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، أعمال الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز ومستودعات الغاز، للتأكد من توافر السلع التموينية والاساسية و بيعها بالأسعار المقررة.


فقد نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، حملات موسعة خلال يومى الاثنين والثلاثاء الماضيين، أسفرت عن تحرير ٢٥ محضر، بعد رصد مخالفات تعددت مابين وجود عدم الإعلان عن أسعار السلع بالأسواق، و عدم وجود شهادات صحية وإدارة محل بدون ترخيص، وأيضاً عرض لحوم مكشوفة و غير صالحة للاستهلاك الآدمي