النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:22 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عربي ودولي

مندوب روسيا الدائم لدى الاتحاد الأوروبي: لا يجب توقع أي معجزات من قمة الرئيسين الروسي والأمريكي في جنيف


صرح مندوب روسيا الدائم لدى الاتحاد الأوروبي، فلاديمير تشيجوف، في بث قناة "روسيا-24" الروسية، اليوم الأربعاء أنه لا يجب توقع أي معجزات من قمة الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي جو بايدن في جنيف.
وقال تشيجوف: "طبعا، إنها (القمة الروسية الأمريكية) منتظرة بفارغ الصبر (في أوروبا) وهناك من ينتظرها بمخاوف ومن ينتظرها بأمل لكن لا يجب علينا أن نتوقع أي معجزات، لكنها طبعا قد تأتي بعامل مستقر معين للعلاقات بين روسيا وأوروبا حال تحقيقها نتيجة إيجابية".
ومن المنتظر ان تجري قمة بوتين-بايدن في جنيف في 16 يونيو القادم.