النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:47 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

تصدير 32548 طن بضائع عامة من ميناء دمياط

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 21 سفينة متنوعة.

وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة 32548 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 27822 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 485 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، وحاصلات زراعية، وفواكه يتم تصديرها إلى الامارات والسعودية والأردن و نيوزلاندا، وإيطاليا وأسبانيا، و باكستان وكرواتيا، وألمانيا والصين و الهند.


بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 133 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 2301 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 179693 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 72651 طنا، كما غادر قطار بحمولة إجمالية 1350 طن قمح، متجه إلى صوامع شبرا. بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 5169 شاحنة.