النهار
السبت 20 يونيو 2026 05:17 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

إجراء عمليتي ولادة لسيدتين مصابتين بالكورونا بمستشفي قنا العام


نجح فريق طبي بمستشفي قنا العام، بإشراف الدكتور محمد الديب، مدير المستشفي، في إجراء عمليتي ولادة لسيدتين مصابتين بفيروس كورونا ومحجوزتين بقسم العزل للعلاج من الفيروس.
أجري عمليتي الولادة، الدكتور هيثم وشاحي، أخصائي النساء والتوليد،و الدكتور محمد عدلي هاشم، طبيب نساء وتوليد، و الدكتور حسن مبارك، أخصائي تخدير، بإشراف الدكتور محمود عبدالرحيم داوود، رئيس قسم النساء و التوليد، ومتابعة الدكتورة انجي خلف، أخصائي الباطنة و رئيس قسم العزل.
عاون الفريق الطبي، طاقم تمريض مكون من" أسماء عاشور، أسماء يوسف، نجوي حمادي، إيمان محمود" و أحمد ماضي، تعقيم العمليات.
قال الدكتور محمد الديب، مدير المستشفي، استمراراً لجهود الأطقم الطبية و التمريض في تسجيل نتائج مميزة في التعامل مع مرضي فيروس كورونا بقسم العزل، أجريت مساء اليوم عمليتي ولادة ناجحتين لسيدتين في العقد الثالث من العمر، ومصابتين بفيروس كورونا.
و أضاف الديب، بأن السيدتين بحالة جيدة و كذلك أطفالهم، حيث أنجبت الأولي طفل ذكر، و الأخري أنثي، و يخضعان لفترة ملاحظة، لضمان تماثلهم التام للشفاء.
و أشار الديب، إلي أن المستشفى لا يتوانى عن تقديم كافة الدعم للمرضي بمختلف الأقسام حتى يتم التعافي و الشفاء التام ، وخاصة مرضي فيروس كورونا المستجد.