النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 12:17 صـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام بالتزامن مع عرض مسرحيتها.. جومانا مراد تتصدر تريند اكس في مصر والسعودية مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

المحافظات

إجراء عمليتي ولادة لسيدتين مصابتين بالكورونا بمستشفي قنا العام


نجح فريق طبي بمستشفي قنا العام، بإشراف الدكتور محمد الديب، مدير المستشفي، في إجراء عمليتي ولادة لسيدتين مصابتين بفيروس كورونا ومحجوزتين بقسم العزل للعلاج من الفيروس.
أجري عمليتي الولادة، الدكتور هيثم وشاحي، أخصائي النساء والتوليد،و الدكتور محمد عدلي هاشم، طبيب نساء وتوليد، و الدكتور حسن مبارك، أخصائي تخدير، بإشراف الدكتور محمود عبدالرحيم داوود، رئيس قسم النساء و التوليد، ومتابعة الدكتورة انجي خلف، أخصائي الباطنة و رئيس قسم العزل.
عاون الفريق الطبي، طاقم تمريض مكون من" أسماء عاشور، أسماء يوسف، نجوي حمادي، إيمان محمود" و أحمد ماضي، تعقيم العمليات.
قال الدكتور محمد الديب، مدير المستشفي، استمراراً لجهود الأطقم الطبية و التمريض في تسجيل نتائج مميزة في التعامل مع مرضي فيروس كورونا بقسم العزل، أجريت مساء اليوم عمليتي ولادة ناجحتين لسيدتين في العقد الثالث من العمر، ومصابتين بفيروس كورونا.
و أضاف الديب، بأن السيدتين بحالة جيدة و كذلك أطفالهم، حيث أنجبت الأولي طفل ذكر، و الأخري أنثي، و يخضعان لفترة ملاحظة، لضمان تماثلهم التام للشفاء.
و أشار الديب، إلي أن المستشفى لا يتوانى عن تقديم كافة الدعم للمرضي بمختلف الأقسام حتى يتم التعافي و الشفاء التام ، وخاصة مرضي فيروس كورونا المستجد.