النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 06:41 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

المحافظات

إجراء عمليتي ولادة لسيدتين مصابتين بالكورونا بمستشفي قنا العام


نجح فريق طبي بمستشفي قنا العام، بإشراف الدكتور محمد الديب، مدير المستشفي، في إجراء عمليتي ولادة لسيدتين مصابتين بفيروس كورونا ومحجوزتين بقسم العزل للعلاج من الفيروس.
أجري عمليتي الولادة، الدكتور هيثم وشاحي، أخصائي النساء والتوليد،و الدكتور محمد عدلي هاشم، طبيب نساء وتوليد، و الدكتور حسن مبارك، أخصائي تخدير، بإشراف الدكتور محمود عبدالرحيم داوود، رئيس قسم النساء و التوليد، ومتابعة الدكتورة انجي خلف، أخصائي الباطنة و رئيس قسم العزل.
عاون الفريق الطبي، طاقم تمريض مكون من" أسماء عاشور، أسماء يوسف، نجوي حمادي، إيمان محمود" و أحمد ماضي، تعقيم العمليات.
قال الدكتور محمد الديب، مدير المستشفي، استمراراً لجهود الأطقم الطبية و التمريض في تسجيل نتائج مميزة في التعامل مع مرضي فيروس كورونا بقسم العزل، أجريت مساء اليوم عمليتي ولادة ناجحتين لسيدتين في العقد الثالث من العمر، ومصابتين بفيروس كورونا.
و أضاف الديب، بأن السيدتين بحالة جيدة و كذلك أطفالهم، حيث أنجبت الأولي طفل ذكر، و الأخري أنثي، و يخضعان لفترة ملاحظة، لضمان تماثلهم التام للشفاء.
و أشار الديب، إلي أن المستشفى لا يتوانى عن تقديم كافة الدعم للمرضي بمختلف الأقسام حتى يتم التعافي و الشفاء التام ، وخاصة مرضي فيروس كورونا المستجد.