النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 11:34 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معرض إيديكس 2025 يواصل استمرار فعالياته وسط إشادة دولية عسكرية وبحضور جماهيرى مكثف القاهرة للأدوية تحقق أكثر من 143 مليون جنيه أرباحًا خلال الربع الأول راية القابضة تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية أرباح بلتون القابضة ترتفع إلى 1.6 مليار جنيه بنهاية سبتمبر محافظ البحيرة تتابع سير انتخابات مجلس النواب فى يومها الثانى كاسبرسكي: 46% من الموظفين في مصر تلقّوا تدريباً سيبرانياً رغم ارتفاع الأخطاء البشرية انقلاب تريلا محملة بالسيراميك أعلى كوبري الواسطى بأسيوط تعاون إستراتيجي بين مؤسسة محمد بن راشد لتنمية و Google لتمكين الشركات الإماراتية للتسويق الرقمي بحضور مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمحافظ افتتاح مكتب التصديقات الجديدة بمقر الغرفة التجارية بكفرالشيخ متابعة موسعة للمنشآت السياحية بجنوب الغردقة لضبط منظومة إدارة المخلفات لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل عمرو دياب يتربع على عرش الموسيقى العربية في 2025 كأفضل فنان وألبوم وأغنية ويتجاوز 3 مليار استماع

رياضة

رئيس الزمالك : لن نتحدث فى الإعلام وقرارات المجلس ستعلن عبر الموقع الرسمى

أكد حسين لبيب رئيس لجنة إدارة نادي الزمالك، أن اللجنة قررت عدم التحدث مع أي وسيلة من وسائل الإعلام، خلال الفترة الحالية، علي أن يتم الإعلان عن كافة القرارات التي يتم اتخاذها عبر الموقع الرسمي للنادي.

وقال لبيب: "احنا مش جايين نتكلم ونصرح، عايزين نشتغل ويبقي لينا أمارة نعرف نتكلم بيها فيما بعد".

عقدت اللجنة الجديدة المكلفة بإدارة نادى الزمالك، برئاسة حسين لبيب، ثانى اجتماعاتها الرسمية بمقر القلعة البيضاء في ميت عقبة، من أجل مناقشة العديد من الملفات التي لم تتم مناقشتها في الجلسة الأولى التي عُقدت مساء يوم الأحد، عقب استلام المهمة بشكل رسمي من اللجنة السابقة برئاسة اللواء عماد عبد العزيز، حيث تمت عملية التسليم والتسلم بين اللجنتين في مقر وزارة الشباب والرياضة في وجود الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب.

وتسعى اللجنة الجديدة لمناقشة العديد من الملفات خلال جلسة الاجتماع الثانية، حيث لم يكن بوسعها مناقشة جميع الملفات في الجلسة الأولى، والتي اقتصرت على بعض القرارات السريعة، نظرًا لوجود أعضاء اللجنة السابقة، من أجل اطلاع أعضاء اللجنة الجديدة على كل كبيرة وصغيرة في النادى وأخبارهم بكافة الأمور والملفات العالقة.

واتفقت اللجنة على تعيين 3 متحدثين رسميين باسم النادي، على أن يكون هناك متحدث رسمي باسم النادي، ومتحدث إعلامي يكون دوره التواصل مع وسائل الإعلام والصحافة، وكذلك متحدث خاص بقطاع الكرة.