النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:44 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

غلق 19 صيدلية إداريا لممارستها نشاط دون تعيين مدير مسئول بالدقهلية

قرر الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، غلق 19 صيدلية إداريا لمخالفتها القانون وممارستها نشاط دون تعيين مدير مسئول، فى كل من مركز المنصورة والسنبلاوين وتمى الأمديد وأجا وجمصه .

كما قرر محافظ الدقهلية إعادة ممارسة النشاط لعدد 1 صيدلية بشارع السكة الجديدة بمدينة المنصورة، بعد انقضاء المدة القانونية المقررة للغلق وتلافى المخالفات وتعيين مدير مسئول.

ووجه مختار بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال الغلق للصيدليات المشار إليها ، وسرعة إنهاء إجراءات التشغيل وإعادة النشاط للصيدليات التى تلافت ملاحظاتها وقامت بتعين المدير المسئول وانقضت مدتة الغلق لها وفقا للقانون.

وأشار الدكتور أيمن مختار، إلى ضرورة استمرار حملات الرقابة على مختلف المنشآت الصحية والصيدليات، وأيضا محلات بيع الأغذية بجميع مراكز ومدن وقرى المحافظة، حرصا على سلامة وصحة وحياة المواطنين، مؤكدا على تطبيق القانون بكل الحسم والحزم لردع المخالفين .

جاء قرار الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، بعد إطلاعه على التقرير الذى عرضه الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة، بشأن نتائج حملات المرور لإدارة التفتيش الصيدلى على عدد من الصيدليات والعيادات والمراكز الطبية للعلاج الحر بالمراكز والقرى بنطاق المحافظة.