النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 01:54 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
« الاتصالات »:97.68 مليون مستخدم نشط لإنترنت المحمول خلال يونيو 2026 الداخلية تستضيف اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة جورماهيا وبيراميدز نجاح جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة باستخراج لولب رحمي مخترق للتجويف البطني بمستشفى منفلوط إصابة الفنان بهاء سلطان في حادث انقلاب سيارة بطريق العلمين التامين الصحي ببنى سويف ينظم برنامج لتدريب الزائرات الصحية استعدادًا للسحابة السوداء.. تكثيف حملات رصد حرق قش الأرز بكفر الشيخ «التنمية المحلية والبيئة» تبدأ رقمنة التفتيش والموافقات البيئية.. تسريع الإجراءات وتعزيز الرقابة والشفافية بمشاركة قيادات التكنولوجيا.. ”Tech Invest Egypt 6” يناقش مستقبل الذكاء الإصطناعي والإستثمار الرقمي جمارك مطار القاهرة تحبط 3 محاولات تهريب.. 50 طلقة و11 سيجارة إلكترونية بزيت الماريجوانا من التجارة إلى الإنتاج.. كيف أعادت زيارة شي جين بينج تشكيل الشراكة الاقتصادية مع مصر؟ قيادات «الرعاية الصحية» تتفقد مصابي حادث أتوبيس نويبع بمستشفى شرم الشيخ الدولي

رياضة

كريستيانو رونالدو يُثير الجدل حول مستقبله مع يوفنتوس على

أثار البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الجدل حول مستقبله مع يوفنتوس بعدما نشر رسالة طويلة على حسابه الرسمي على "إنستجرام".


ونشر رونالدو منشورًا طويلًا قيم فيه ما حققه في كرة القدم وفي إيطاليا سواء هذا الموسم أو منذ قدومه مع تقارير عن رحيل محتمل له هذا الصيف عن الفريق الذي انتقل إليه من ريال مدريد في صيف 2018.

"الحياة وحياة أي لاعب من الكبار تصنع من الانتصارات والانكسارات. عام بعد عام واجهنا فرق رائعة مع لاعبين غير عاديين بأهداف طموحة لذا بذلنا كل ما في وسعنا.

هذا العام لم نفز بالدوري الإيطالي؛ تهانينا لإنتر على اللقب المستحق. لكن علي تقييم كل شيء فزنا به هذا الموسم مع يوفنتوس جماعيًا وفرديًا؛ السوبر الإيطالي وكأس السوبر وهداف الدوري كل هذا يجعلني سعيدًا تحديدًا مع الصعوبات التي واجهناها في بلد الفوز فيه ليس سهلًا. مع هذه الإنجازات حققت هدفًا وضعته لنفسي منذ يوم وصولي إلى إيطاليا: الفوز بالدوري والكأس والسوبر وأيضًا لقب أضل لاعب ولقب الهداف في هذا البلد الرائع المليء باللاعبين المذهلين. والأندية الكبيرة وإرث كروي خاص بهم.

"قلت سابقًا لا أطارد الأرقام لكنها تطاردني، بالنسبة لمن لا يفهمون ما أعني ببساطة كرة القدم لعبة جماعية لكن من خلال الفرديات نساعد فريقنا ونحقق أهدافنا".

"أبحث عن المزيد دائمًا داخل الملعب، أعمل أكثر وأكثر خارج الملعب، الأرقام تأتي طواعية ربما بسبب ذلك. لذا أنا فخور بفوزي بالألقاب في إنجلترا وإسبانيا وإيطاليا وبجائزة أفضل لاعب في كل منهم وتسجيلي أكثر من 100 هدف كل بلد. لا شيء يضاهي الشعور بأنني تركت بصمتي في الدول التي لعبت فيها وصنعت البهجة لمشجعي الفرق التي مثلتها وهو ما سأسعى له حتى يومي الأخير. شكرًا لكل من كان جزءًا في مشواري".