النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:20 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

تجديد حبس المتهم بتزوير كشف حساب بنكي عبر ”فوتوشوب”

قرر قاضي المعارضات، في جنوب الجيزة، تجديد حبس صاحب مكتب مقاولات، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بتزوير كشف حساب بنكي بإسمه، ليتمكن من الحصول على قرض شخصي.


وكشفت التحقيقات أن المتهم، مقيم في بولاق الدكرور، زور كشف حساب بنكي باسمه، منسوب صدوره لأحد البنوك يفيد بوجود تعاملات مالية وعمليات سحب وإيداع، على حسابه بالبنك على غير الحقيقية، لإظهار ملاءته المالية للحصول على قرض شخصى.

أضافت التحقيقات أن مسئولي فرع البنك اكتشف أن كشف الحساب مزور، وبمراجعة البنك المنسوب إليه صدور الكشف، أكد المعلومة.

وبضبط المتهم أقر بارتكابه الواقعة، وقال إنه قام باصطناع كشف الحساب المزور باستخدام ماسح ضوئى"إسكانر"، وبرامج الحذف والتعديل "الفوتوشوب" لتعديل البيانات، وإعادة طباعته من خلال تردده على أحد مقاهي الإنترنت.