النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:48 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

إنارة كباري المشاة في نطاق محطات مترو الأنفاق بحي المطرية

كلف اللواء حسام لبيب، رئيس حي المطرية، إدارة الإنارة بالحي، بإنارة كباري وسلالم المشاة من محطة مترو أنفاق الحلمية، حتى محطة مترو عزبة النخل بشارع ترعة الجبل، يأتي ذلك في إطار خطط تطوير وتجميل حي المطرية.


كما كلف "لبيب"، إدارة الإشغالات، بتنظيم حملة مع شرطة المرافق، برفع إشغالات الباعة الجائلين من شارعي "الحرية والعقاد"، ومحيط مستشفى المطرية وسوق الخميس، مع إعادة الانضباط لتلك المناطق الحيوية بالحي، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، بضبط حركة المرور في الشوارع وعدم عرقلتها.