النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:25 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

المحافظات

إنارة كباري المشاة في نطاق محطات مترو الأنفاق بحي المطرية

كلف اللواء حسام لبيب، رئيس حي المطرية، إدارة الإنارة بالحي، بإنارة كباري وسلالم المشاة من محطة مترو أنفاق الحلمية، حتى محطة مترو عزبة النخل بشارع ترعة الجبل، يأتي ذلك في إطار خطط تطوير وتجميل حي المطرية.


كما كلف "لبيب"، إدارة الإشغالات، بتنظيم حملة مع شرطة المرافق، برفع إشغالات الباعة الجائلين من شارعي "الحرية والعقاد"، ومحيط مستشفى المطرية وسوق الخميس، مع إعادة الانضباط لتلك المناطق الحيوية بالحي، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، بضبط حركة المرور في الشوارع وعدم عرقلتها.