النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:14 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

إنارة كباري المشاة في نطاق محطات مترو الأنفاق بحي المطرية

كلف اللواء حسام لبيب، رئيس حي المطرية، إدارة الإنارة بالحي، بإنارة كباري وسلالم المشاة من محطة مترو أنفاق الحلمية، حتى محطة مترو عزبة النخل بشارع ترعة الجبل، يأتي ذلك في إطار خطط تطوير وتجميل حي المطرية.


كما كلف "لبيب"، إدارة الإشغالات، بتنظيم حملة مع شرطة المرافق، برفع إشغالات الباعة الجائلين من شارعي "الحرية والعقاد"، ومحيط مستشفى المطرية وسوق الخميس، مع إعادة الانضباط لتلك المناطق الحيوية بالحي، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، بضبط حركة المرور في الشوارع وعدم عرقلتها.