النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 10:47 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

المحافظات

محافظ بني سويف يتابع جهود مبادرة «القومي للمرأة» للتوعية بأهمية التطعيم بلقاح «كورونا»

تابع الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بنى سويف، تنفيذ مبادرة المجلس القومي للمرأة، بالتعاون مع وزارة الصحة، التوعوية ضمن حملة طرق الأبواب، لتوعية وحث السيدات وأسرهن على الحصول على لقاح كورونا، حيث كان المحافظ قد أطلق المبادرة منذ أيام، مؤكدا أهميتها في دعم جهود وخطة الدولة الشاملة في مجابهة تداعيات فيروس كورونا.


ومن جانبها، أكدت نرمين محمود، مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة، أن المبادرة انطلقت اليوم على أرض الواقع، والتي تأتي ضمن حملة طرق الأبواب، والتي تستهدف 23 قرية، بإجمالي 2500 زيارة، و5779 سيدة وعدد 3571 رجلا.

وساعد أعضاء الفرع ورائدات المجلس، ومجموعة من الشباب المتطوعين، بمساعدة السيدات فى التعريف بتسجيل بياناتهن للحصول على اللقاح، على موقع وزارة الصحة، كذا توعيتهن بمساعدتهن في التسجيل من خلال الخط الساخن 15115، أو من خلال فروع المجلس المختلفة بالمحافظات.

يذكر أن المجلس القومي للمرأة يطلق هذه الحملة في إطار جهود المجلس المتواصلة لتوعية السيدات بسبل الوقاية من فيروس كورونا لحماية أنفسهن وأسرهن من هذا الفيروس الشرس ، وتعريفهن بالجهود التي تبذلها الدولة المصرية في إطار مساعيها الحثيثة لمواجهة الجائحة وتوفير اللقاح بالمجان للجميع.