النهار
الخميس 18 يونيو 2026 04:28 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الممثل التجاري لروسيا في مصر: الصناعات الدوائیة والطبیة والتقنیات الحدیثة تشهد تعاون ”روسي - مصري” قوي رئيس أذربيجان يستقبل وفداً من رؤساء المؤسسات الأعضاء في مجموعة التنسيق العربية بالعلم والدعم الأسري.. مريم عبدالمنعم تصبح أول مأذونة شرعية في تاريخ «منشأة الجمال» بالفيوم انطلاق فعاليات سوق المزارعين بالإسكندرية بمحطة الرمل الدكتور محمد العزب اول طبيب مصري عضوًا بمجلس إدارة الاتحاد الدولي لمنظار عنق الرحم بفرنسا رئيس مدينة أبوزنيمة يجري زيارة تفقدية لقرية غرندل ويعد بحلول عاجلة لمطالب الأهالي شقية عمرو ضحية خط الاتصالات بالشرقية للنهار : اخت صاحبه كانت خايفة تشهد في المحكمة المحامي أشرف فرحات يعلن رغبته في تبنى قضية ”خط الشرقية” ويثير تساؤلات حول مستخدم الخط وغياب الفحص الفني ربع طن سموم غذائية في قلب بنها.. ضبط دواجن ولحوم فاسدة قبل وصولها للمواطنين جامعة بنها تفتح موسماً بحثياً جديداً للأرز.. ابتكارات علمية لمواجهة تحديات المناخ فوبيا الطعام.. أسبابه وأعراضه وتأثيره على الصحة النفسية وزير الطيران المدنى ينعى دارسة الطيران منار أشرف

رياضة

الأهلي ينهي مرانه الثاني قبل مواجهة السوبر الإفريقي

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الثاني في قطر، استعدادًا لمباراة نهضة بركان المغربي، في بطولة السوبر الإفريقي، المقرر إقامتها الساعة السادسة مساء يوم الجمعة المقبل (بتوقيت القاهرة) على استاد جاسم بن حمد.


وبدأ مران الأهلي اليوم بمحاضرة نظرية لبيتسو موسيماني مع اللاعبين، ثم خاض الفريق فقرة بدنية مطولة تحت إشراف كابيلو رانجواجا مخطط الأحمال.

وركز الجهاز الفني على تدريبات الكرة، لتنفيذ الجوانب الفنية والخططية من خلال التقسيمة التي أجراها بين اللاعبين بطول الملعب وبمشاركة حارسين.

وشهد مران الأهلي، اليوم، مشاركة علي معلول لاعب الفريق، بشكل كامل في التدريبات الجماعية لأول مرة منذ فترة طويلة، بعد انتهاء برنامجه العلاجي والتأهيلي.

وكان معلول قد شارك بشكل جزئي في التدريبات الجماعية للأهلي، خلال تواجد الفريق في جنوب إفريقيا قبل مباراة صن داونز، فيما شهد اليوم مشاركته بشكل كامل، بعد اطمئنان الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي على حالته وجاهزيته للوجود مع الفريق بعد التئام إصابته بشكل كامل.

وواصل أيمن أشرف، لاعب الفريق، تنفيذ برنامجه التأهيلي على هامش مران اليوم، وقام بتنفيذ بعض الفقرات التأهيلية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بعد تعرضه لكدمة قوية في القدم خلال مباراة صن داونز الأخيرة في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.