النهار
الأحد 22 مارس 2026 06:00 مـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة بالصف تكشف القصور في النظافة.. وقرارات حاسمة بمجازاة المسؤولين محافظ كفرالشيخ يتابع إزالة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد بدسوق.. خلال إجازة عيد الفطر المبارك حفلات الفوم بارتي تجذب المصريين والأجانب فى ثالث أيام عيد الفطر المبارك بفنادق الغردقة معهد الكبد القومي بالمنوفية ينجح في إنقاذ 6 حالات حرجة بمناظير القنوات المرارية خلال عطلة العيد أستاذ علم اجتماع سياسي لـ”النهار”: مهلة ترامب بـ ”48 ساعة” تصريحات عنترية وإيران صاحبة الكلمة العليا استمرار فتح بوغاز ميناء الإسكندرية وتزايد في معدلات البضائع خلال أيام عيد الفطر الاتحاد السكندري يمنح جماهيره تذاكر المباراة فاركو زوار حديقة الأزهر يواجهون الحر بالظل والمياه محافظ قنا يناشد المزارعين بعدم ”حرق مخلفات القصب” تزامنًا مع نشاط الرياح الفضة تسجل ثاني أكبر خسارة أسبوعية وسط ضغوط السياسة النقدية 510 جنيهات تراجعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع ”الزراعة” تزيل تعديات في المهد بمراقبات السويس والإسماعيلية وبنجر السكر خلال إجازة العيد

رياضة

الأهلي ينهي مرانه الثاني قبل مواجهة السوبر الإفريقي

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الثاني في قطر، استعدادًا لمباراة نهضة بركان المغربي، في بطولة السوبر الإفريقي، المقرر إقامتها الساعة السادسة مساء يوم الجمعة المقبل (بتوقيت القاهرة) على استاد جاسم بن حمد.


وبدأ مران الأهلي اليوم بمحاضرة نظرية لبيتسو موسيماني مع اللاعبين، ثم خاض الفريق فقرة بدنية مطولة تحت إشراف كابيلو رانجواجا مخطط الأحمال.

وركز الجهاز الفني على تدريبات الكرة، لتنفيذ الجوانب الفنية والخططية من خلال التقسيمة التي أجراها بين اللاعبين بطول الملعب وبمشاركة حارسين.

وشهد مران الأهلي، اليوم، مشاركة علي معلول لاعب الفريق، بشكل كامل في التدريبات الجماعية لأول مرة منذ فترة طويلة، بعد انتهاء برنامجه العلاجي والتأهيلي.

وكان معلول قد شارك بشكل جزئي في التدريبات الجماعية للأهلي، خلال تواجد الفريق في جنوب إفريقيا قبل مباراة صن داونز، فيما شهد اليوم مشاركته بشكل كامل، بعد اطمئنان الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي على حالته وجاهزيته للوجود مع الفريق بعد التئام إصابته بشكل كامل.

وواصل أيمن أشرف، لاعب الفريق، تنفيذ برنامجه التأهيلي على هامش مران اليوم، وقام بتنفيذ بعض الفقرات التأهيلية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بعد تعرضه لكدمة قوية في القدم خلال مباراة صن داونز الأخيرة في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.