النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 07:41 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: القنابل الموقوتة فى حلف مكة حسين الزناتي: المشروع الوطني للقراءة يعد نموذجاً لصناعة الأمل فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية مشاجرة بسبب توقف الميكروباص.. الأمن يحسم الجدل ويضبط طرفي الواقعة بالقليوبية منتهية الصلاحية وبدون فواتير.. ضبط 1.8 طن خامات ومنتجات داخل مصنع بسكويت بكفر شكر جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم

رياضة

الأهلي ينهي مرانه الثاني قبل مواجهة السوبر الإفريقي

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الثاني في قطر، استعدادًا لمباراة نهضة بركان المغربي، في بطولة السوبر الإفريقي، المقرر إقامتها الساعة السادسة مساء يوم الجمعة المقبل (بتوقيت القاهرة) على استاد جاسم بن حمد.


وبدأ مران الأهلي اليوم بمحاضرة نظرية لبيتسو موسيماني مع اللاعبين، ثم خاض الفريق فقرة بدنية مطولة تحت إشراف كابيلو رانجواجا مخطط الأحمال.

وركز الجهاز الفني على تدريبات الكرة، لتنفيذ الجوانب الفنية والخططية من خلال التقسيمة التي أجراها بين اللاعبين بطول الملعب وبمشاركة حارسين.

وشهد مران الأهلي، اليوم، مشاركة علي معلول لاعب الفريق، بشكل كامل في التدريبات الجماعية لأول مرة منذ فترة طويلة، بعد انتهاء برنامجه العلاجي والتأهيلي.

وكان معلول قد شارك بشكل جزئي في التدريبات الجماعية للأهلي، خلال تواجد الفريق في جنوب إفريقيا قبل مباراة صن داونز، فيما شهد اليوم مشاركته بشكل كامل، بعد اطمئنان الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي على حالته وجاهزيته للوجود مع الفريق بعد التئام إصابته بشكل كامل.

وواصل أيمن أشرف، لاعب الفريق، تنفيذ برنامجه التأهيلي على هامش مران اليوم، وقام بتنفيذ بعض الفقرات التأهيلية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بعد تعرضه لكدمة قوية في القدم خلال مباراة صن داونز الأخيرة في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.