النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 03:38 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

بعد تألقه صحبة الأهلى.. بدر بانون يعود لمعسكر منتخب المغرب القادم

قرر البوسني وحيد خاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي، توجيه الدعوة لمدافع النادي الأهلي بدر بانون للانضمام إلى معسكر منتخب أسود الأطلسي خلال الفترة الممتدة ما بين 31 مايو و13 يونيو 2021 للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من منتخبي غانا وبوركينا فاسو، بحسب ما ذكره موقع "البطولة" المغربي.

ومن المنتظر أن يدخل المنتخب المغربي بداية من 31 مايو الجاري معسكرا إعداديا مغلقا بملعب "مركب محمد السادس"، على أن يواجه غانا يوم الثلاثاء 8 يونيو، في حين سيجرى اللقاء الثاني أمام منتخب بوركينا فاسو يوم السبت 12 يونيو، على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وتدخل هذه المواجهات الودية في إطار إستعدادات أسود الأطلس للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وكان بانون قد انضم لصفوف الأهلى الصيف الماضى قادما من فريق الرجاء المغربي، ونجح فى حجز مكانة أساسية فى تشكيل الفريق الأحمر منذ وصوله.

ويخوض بانون مع الأهلى مواجهة السوبر الإفريقى، بعد تتويج المارد الأحمر بلقب دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى، على حساب غريمه التقليدى الزمالك فى المباراة النهائية بنتيجة 2 - 1، والتى جمعت الفريقين فى شهر نوفمبر الماضى على ستاد "القاهرة".

فى المقابل نجح نهضة بركان فى حصد لقب الكونفدرالية بفوزه على فريق بيراميدز بهدف نظيف.