النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:25 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الموفقة أوضاعهم بالعبور الجديدة عارٍ في شرفته ويشعل الموسيقى.. فيديو صادم يقود الأمن لصاحبه في العبور خوفًا على المواطنين.. غلق كوبري ترعة الشرقاوية بشبين القناطر وتحرك عاجل من المحافظ وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط عبدالناصر زيدان يكشف تفاصيل اتفاق حسين لبيب مع أحمد فتوح لتجديد عقده مع الزمالك عبدالناصر زيدان: بيزيرا تحمل نفقات تذكرة الطيران والإقامة في القاهرة على حسابه الخاص انخفاض في سعر طن الأرز 1500 جنيه.. ووفرة بالمعروض ترتيب الدوري التركي قبل مباراة غازي عنتاب وفنربخشة النقل الدولي : تصعيد الحوثيين يهدد حركة التجارة والطاقة عبر البحر الأحمر

رياضة

بعد تألقه صحبة الأهلى.. بدر بانون يعود لمعسكر منتخب المغرب القادم

قرر البوسني وحيد خاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي، توجيه الدعوة لمدافع النادي الأهلي بدر بانون للانضمام إلى معسكر منتخب أسود الأطلسي خلال الفترة الممتدة ما بين 31 مايو و13 يونيو 2021 للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من منتخبي غانا وبوركينا فاسو، بحسب ما ذكره موقع "البطولة" المغربي.

ومن المنتظر أن يدخل المنتخب المغربي بداية من 31 مايو الجاري معسكرا إعداديا مغلقا بملعب "مركب محمد السادس"، على أن يواجه غانا يوم الثلاثاء 8 يونيو، في حين سيجرى اللقاء الثاني أمام منتخب بوركينا فاسو يوم السبت 12 يونيو، على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وتدخل هذه المواجهات الودية في إطار إستعدادات أسود الأطلس للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وكان بانون قد انضم لصفوف الأهلى الصيف الماضى قادما من فريق الرجاء المغربي، ونجح فى حجز مكانة أساسية فى تشكيل الفريق الأحمر منذ وصوله.

ويخوض بانون مع الأهلى مواجهة السوبر الإفريقى، بعد تتويج المارد الأحمر بلقب دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى، على حساب غريمه التقليدى الزمالك فى المباراة النهائية بنتيجة 2 - 1، والتى جمعت الفريقين فى شهر نوفمبر الماضى على ستاد "القاهرة".

فى المقابل نجح نهضة بركان فى حصد لقب الكونفدرالية بفوزه على فريق بيراميدز بهدف نظيف.