النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 06:06 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أزمة بالمعهد العالي للسينما بسبب ”أبناء العاملين”.. قسم التصوير يرفض استثناء غير قانوني ويُحال للتحقيق رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر الطلابي العلمي الخامس لكلية التمريض بمشاركة 25 جامعة مصرية كانوا شغالين باليومية .. اهالى ضحايا حادث منفلوط ينتظرون خروج الجثامين من مشرحة المستشفى مدير ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات لتجديد تكليف ٢٦٦ مدير ووكيل مدرسة إعدادية وثانوية رئيس مركز طامية بالفيوم يتابع أعمال صيانة كشافات الإنارة بطريق الصوامع تداول 9634 حاوية عبى ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة ”صناع الحياة” تتدخل لدعم مصابي حادث طريق سفاجا القصير محافظ القاهرة يفتح ملف إنقاذ حرفة الزجاج من الاندثار محافظ القاهرة يطلق مبادرة الحفاظ على الحرف التراثية.. والقزازين في الصدارة رئيس الوزراء: نستهدف جذب المزيد من الاستثمارات بقطاع الاتصالات وزيادة الصادرات الرقمية جمعية رعاية مرضى الكبد بالدقهلية تنظم قافلة طبية بجامعة المنصورة للكشف المبكر عن أمراض الكبد الوفد يعلن تعيين حسام علام رئيسًا لبيت الخبرة

رياضة

بعد تألقه صحبة الأهلى.. بدر بانون يعود لمعسكر منتخب المغرب القادم

قرر البوسني وحيد خاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي، توجيه الدعوة لمدافع النادي الأهلي بدر بانون للانضمام إلى معسكر منتخب أسود الأطلسي خلال الفترة الممتدة ما بين 31 مايو و13 يونيو 2021 للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من منتخبي غانا وبوركينا فاسو، بحسب ما ذكره موقع "البطولة" المغربي.

ومن المنتظر أن يدخل المنتخب المغربي بداية من 31 مايو الجاري معسكرا إعداديا مغلقا بملعب "مركب محمد السادس"، على أن يواجه غانا يوم الثلاثاء 8 يونيو، في حين سيجرى اللقاء الثاني أمام منتخب بوركينا فاسو يوم السبت 12 يونيو، على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وتدخل هذه المواجهات الودية في إطار إستعدادات أسود الأطلس للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وكان بانون قد انضم لصفوف الأهلى الصيف الماضى قادما من فريق الرجاء المغربي، ونجح فى حجز مكانة أساسية فى تشكيل الفريق الأحمر منذ وصوله.

ويخوض بانون مع الأهلى مواجهة السوبر الإفريقى، بعد تتويج المارد الأحمر بلقب دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى، على حساب غريمه التقليدى الزمالك فى المباراة النهائية بنتيجة 2 - 1، والتى جمعت الفريقين فى شهر نوفمبر الماضى على ستاد "القاهرة".

فى المقابل نجح نهضة بركان فى حصد لقب الكونفدرالية بفوزه على فريق بيراميدز بهدف نظيف.