النهار
السبت 25 يوليو 2026 02:06 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية

رياضة

بعد تألقه صحبة الأهلى.. بدر بانون يعود لمعسكر منتخب المغرب القادم

قرر البوسني وحيد خاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي، توجيه الدعوة لمدافع النادي الأهلي بدر بانون للانضمام إلى معسكر منتخب أسود الأطلسي خلال الفترة الممتدة ما بين 31 مايو و13 يونيو 2021 للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من منتخبي غانا وبوركينا فاسو، بحسب ما ذكره موقع "البطولة" المغربي.

ومن المنتظر أن يدخل المنتخب المغربي بداية من 31 مايو الجاري معسكرا إعداديا مغلقا بملعب "مركب محمد السادس"، على أن يواجه غانا يوم الثلاثاء 8 يونيو، في حين سيجرى اللقاء الثاني أمام منتخب بوركينا فاسو يوم السبت 12 يونيو، على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وتدخل هذه المواجهات الودية في إطار إستعدادات أسود الأطلس للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وكان بانون قد انضم لصفوف الأهلى الصيف الماضى قادما من فريق الرجاء المغربي، ونجح فى حجز مكانة أساسية فى تشكيل الفريق الأحمر منذ وصوله.

ويخوض بانون مع الأهلى مواجهة السوبر الإفريقى، بعد تتويج المارد الأحمر بلقب دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى، على حساب غريمه التقليدى الزمالك فى المباراة النهائية بنتيجة 2 - 1، والتى جمعت الفريقين فى شهر نوفمبر الماضى على ستاد "القاهرة".

فى المقابل نجح نهضة بركان فى حصد لقب الكونفدرالية بفوزه على فريق بيراميدز بهدف نظيف.