النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 02:45 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

بعد تألقه صحبة الأهلى.. بدر بانون يعود لمعسكر منتخب المغرب القادم

قرر البوسني وحيد خاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي، توجيه الدعوة لمدافع النادي الأهلي بدر بانون للانضمام إلى معسكر منتخب أسود الأطلسي خلال الفترة الممتدة ما بين 31 مايو و13 يونيو 2021 للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من منتخبي غانا وبوركينا فاسو، بحسب ما ذكره موقع "البطولة" المغربي.

ومن المنتظر أن يدخل المنتخب المغربي بداية من 31 مايو الجاري معسكرا إعداديا مغلقا بملعب "مركب محمد السادس"، على أن يواجه غانا يوم الثلاثاء 8 يونيو، في حين سيجرى اللقاء الثاني أمام منتخب بوركينا فاسو يوم السبت 12 يونيو، على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وتدخل هذه المواجهات الودية في إطار إستعدادات أسود الأطلس للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وكان بانون قد انضم لصفوف الأهلى الصيف الماضى قادما من فريق الرجاء المغربي، ونجح فى حجز مكانة أساسية فى تشكيل الفريق الأحمر منذ وصوله.

ويخوض بانون مع الأهلى مواجهة السوبر الإفريقى، بعد تتويج المارد الأحمر بلقب دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى، على حساب غريمه التقليدى الزمالك فى المباراة النهائية بنتيجة 2 - 1، والتى جمعت الفريقين فى شهر نوفمبر الماضى على ستاد "القاهرة".

فى المقابل نجح نهضة بركان فى حصد لقب الكونفدرالية بفوزه على فريق بيراميدز بهدف نظيف.