النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 09:34 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

فرناندو توريس يقرر العودة من الاعتزال عبر ”إنستجرام”

آثار النجم الإسباني السابق فرناندو توريس، جدلا كبيرا بعد أن ألمح إلى أنه قد يكون على وشك التراجع عن قراره بالاعتزال كرة القدم، حيث علق مهاجم ليفربول وتشيلسي السابق حذاءه في أغسطس 2019 بعد إنهاء مسيرته في اليابان مع نادي ساجان توسو.

في الأشهر الأخيرة، اتجه الإسباني إلى رياضة الملاكمة وصدم الجماهير بتحول عضلي كبير في جسده، ومع ذلك، كشف في آخر منشوراته على موقع "إنستجرام" إلى أنه قد يكون على وشك العودة من الاعتزال ومواصلة مسيرته الكروية.

ونشر المهاجم السابق صورة وكتب: "أنا أفهم الحياة بطريقة واحدة فقط: اللعب، لذلك، قررت العودة".

كان من المقرر أن يلعب توريس في مباراة خيرية لأساطير ليفربول ضد برشلونة في مارس 2020 ، لكن تم تأجيل المباراة بسبب جائحة فيروس كورونا.

ويبقى أن نرى ما إذا كان اللاعب البالغ من العمر 37 عامًا، لكن الفائز بكأس العالم سيكشف كل شيء عن منشوره الخفي يوم الجمعة.

وسجل توريس 81 هدفًا في 142 مباراة مع ليفربول قبل أن يكمل انتقالًا مثيرًا للجدل بقيمة 50 مليون جنيه إسترليني إلى تشيلسي في يناير 2011.