النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 04:24 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين القناطر الخيرية تستقبل العالم.. محافظ القليوبية في جولة تاريخية مع سفير السويد وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني

رياضة

جالاتا سراي يتفوق على بشكتاش في صراع ضم قفشة من الأهلي

أكد تقرير تركي، على وجود صراعا شرسا، بين جالاتا سراي وبشكتاش، على ضم محمد مجدي قفشة نجم فريق الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكر موقع “ aspor” التركي، أن هناك صراعا بين جالاتا سراي وبشكتاش على التعاقد مع محمد مجدي قفشة نجم الأهلي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وأضاف الموقع أن نادي جالاتا سراي يتفوق بخطوة على بشكتاش في صراع ضم محمد مجدي قفشة من الأهلي".

وسلط الموقع الصحفي الضوء على مسيرة محمد مجدي قفشة، والتي بدأت باللعب في صفوف إنبي ثم الانتقال إلى الرجاء المطروحي، ثم العودة إلى إنبي، والانتقال إلى بيراميدز بعدها في 2018، وأخيرا الانضام إلى الأهلي.

وشارك قفشة مع الأهلي في 17 مباراة في الدوري المصري هذا الموسم، سجل خلالهما هدفين، وصنع 6 أهداف.

وتبلغ القيمة التسويقية لـ محمد مجدي قفشة 2 مليون و 200 ألف دولار، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.

في سياق آخر، أكد تقرير تركي، اليوم، الثلاثاء، أن إدارة نادي جالاتا سراي، لا تنوي التفريط في خدمات النجم المصري مصطفى محمد لاعب الفريق المعُار من الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضح موقع "ياني أسير" التركي، أن إدارة جالاتا سراي، لن تسمح برحيل الثنائي مصطفى محمد وراداميل فالكاو عن الفريق، خلال الميركاتو الصيفي.

يذكر أن تقارير تركية، أشارت مؤخرا، إلى رغبة مارسيليا وسانت إيتيان، في التعاقد مع مصطفى، بعد تألقه مع جالاتا سراي.

وأوضحت التقارير أن نادي مارسليا الفرنسي يستهدف التعاقد مع مصطفى محمد، مقابل 20 مليون يورو.

كان نادي الزمالك رفض انتقال مصطفى محمد إلى سانت إيتيان، خلال الشتاء الماضي، بسبب اتهام رولاند رومير، بعض مسئولي نادي الزمالك بطلب عمولات من أجل تسهيل الصفقة.

ورغم اعتذار نادي سانت إيتيان عن تصريحات رولاند رومير، إلا أن إدارة نادي الزمالك، رفض انتقال مصطفى محمد إلى صفوف النادي الفرنسي.

وانضم مصطفى محمد إلى صفوف جالاتا سراي، قادما من الزمالك، لمدة موسم ونصف الموسم على سبيل الإعارة، مع أحقية الشراء 4 ملايين دولار.

وشارك مصطفى محمد مع جالاتا سراي في 16 مباراة في الدوري التركي هذا الموسم، سجل خلالها 8 أهداف.

وتبلغ القيمة التسويقية لـ مصطفى محمد 6.5 مليون يورو، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.