النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 04:06 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

رياضة

جالاتا سراي يتفوق على بشكتاش في صراع ضم قفشة من الأهلي

أكد تقرير تركي، على وجود صراعا شرسا، بين جالاتا سراي وبشكتاش، على ضم محمد مجدي قفشة نجم فريق الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكر موقع “ aspor” التركي، أن هناك صراعا بين جالاتا سراي وبشكتاش على التعاقد مع محمد مجدي قفشة نجم الأهلي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وأضاف الموقع أن نادي جالاتا سراي يتفوق بخطوة على بشكتاش في صراع ضم محمد مجدي قفشة من الأهلي".

وسلط الموقع الصحفي الضوء على مسيرة محمد مجدي قفشة، والتي بدأت باللعب في صفوف إنبي ثم الانتقال إلى الرجاء المطروحي، ثم العودة إلى إنبي، والانتقال إلى بيراميدز بعدها في 2018، وأخيرا الانضام إلى الأهلي.

وشارك قفشة مع الأهلي في 17 مباراة في الدوري المصري هذا الموسم، سجل خلالهما هدفين، وصنع 6 أهداف.

وتبلغ القيمة التسويقية لـ محمد مجدي قفشة 2 مليون و 200 ألف دولار، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.

في سياق آخر، أكد تقرير تركي، اليوم، الثلاثاء، أن إدارة نادي جالاتا سراي، لا تنوي التفريط في خدمات النجم المصري مصطفى محمد لاعب الفريق المعُار من الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضح موقع "ياني أسير" التركي، أن إدارة جالاتا سراي، لن تسمح برحيل الثنائي مصطفى محمد وراداميل فالكاو عن الفريق، خلال الميركاتو الصيفي.

يذكر أن تقارير تركية، أشارت مؤخرا، إلى رغبة مارسيليا وسانت إيتيان، في التعاقد مع مصطفى، بعد تألقه مع جالاتا سراي.

وأوضحت التقارير أن نادي مارسليا الفرنسي يستهدف التعاقد مع مصطفى محمد، مقابل 20 مليون يورو.

كان نادي الزمالك رفض انتقال مصطفى محمد إلى سانت إيتيان، خلال الشتاء الماضي، بسبب اتهام رولاند رومير، بعض مسئولي نادي الزمالك بطلب عمولات من أجل تسهيل الصفقة.

ورغم اعتذار نادي سانت إيتيان عن تصريحات رولاند رومير، إلا أن إدارة نادي الزمالك، رفض انتقال مصطفى محمد إلى صفوف النادي الفرنسي.

وانضم مصطفى محمد إلى صفوف جالاتا سراي، قادما من الزمالك، لمدة موسم ونصف الموسم على سبيل الإعارة، مع أحقية الشراء 4 ملايين دولار.

وشارك مصطفى محمد مع جالاتا سراي في 16 مباراة في الدوري التركي هذا الموسم، سجل خلالها 8 أهداف.

وتبلغ القيمة التسويقية لـ مصطفى محمد 6.5 مليون يورو، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.