النهار
الأحد 25 يناير 2026 04:26 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

رياضة

جالاتا سراي يتفوق على بشكتاش في صراع ضم قفشة من الأهلي

أكد تقرير تركي، على وجود صراعا شرسا، بين جالاتا سراي وبشكتاش، على ضم محمد مجدي قفشة نجم فريق الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكر موقع “ aspor” التركي، أن هناك صراعا بين جالاتا سراي وبشكتاش على التعاقد مع محمد مجدي قفشة نجم الأهلي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وأضاف الموقع أن نادي جالاتا سراي يتفوق بخطوة على بشكتاش في صراع ضم محمد مجدي قفشة من الأهلي".

وسلط الموقع الصحفي الضوء على مسيرة محمد مجدي قفشة، والتي بدأت باللعب في صفوف إنبي ثم الانتقال إلى الرجاء المطروحي، ثم العودة إلى إنبي، والانتقال إلى بيراميدز بعدها في 2018، وأخيرا الانضام إلى الأهلي.

وشارك قفشة مع الأهلي في 17 مباراة في الدوري المصري هذا الموسم، سجل خلالهما هدفين، وصنع 6 أهداف.

وتبلغ القيمة التسويقية لـ محمد مجدي قفشة 2 مليون و 200 ألف دولار، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.

في سياق آخر، أكد تقرير تركي، اليوم، الثلاثاء، أن إدارة نادي جالاتا سراي، لا تنوي التفريط في خدمات النجم المصري مصطفى محمد لاعب الفريق المعُار من الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضح موقع "ياني أسير" التركي، أن إدارة جالاتا سراي، لن تسمح برحيل الثنائي مصطفى محمد وراداميل فالكاو عن الفريق، خلال الميركاتو الصيفي.

يذكر أن تقارير تركية، أشارت مؤخرا، إلى رغبة مارسيليا وسانت إيتيان، في التعاقد مع مصطفى، بعد تألقه مع جالاتا سراي.

وأوضحت التقارير أن نادي مارسليا الفرنسي يستهدف التعاقد مع مصطفى محمد، مقابل 20 مليون يورو.

كان نادي الزمالك رفض انتقال مصطفى محمد إلى سانت إيتيان، خلال الشتاء الماضي، بسبب اتهام رولاند رومير، بعض مسئولي نادي الزمالك بطلب عمولات من أجل تسهيل الصفقة.

ورغم اعتذار نادي سانت إيتيان عن تصريحات رولاند رومير، إلا أن إدارة نادي الزمالك، رفض انتقال مصطفى محمد إلى صفوف النادي الفرنسي.

وانضم مصطفى محمد إلى صفوف جالاتا سراي، قادما من الزمالك، لمدة موسم ونصف الموسم على سبيل الإعارة، مع أحقية الشراء 4 ملايين دولار.

وشارك مصطفى محمد مع جالاتا سراي في 16 مباراة في الدوري التركي هذا الموسم، سجل خلالها 8 أهداف.

وتبلغ القيمة التسويقية لـ مصطفى محمد 6.5 مليون يورو، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.