النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 07:43 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: القنابل الموقوتة فى حلف مكة حسين الزناتي: المشروع الوطني للقراءة يعد نموذجاً لصناعة الأمل فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية مشاجرة بسبب توقف الميكروباص.. الأمن يحسم الجدل ويضبط طرفي الواقعة بالقليوبية منتهية الصلاحية وبدون فواتير.. ضبط 1.8 طن خامات ومنتجات داخل مصنع بسكويت بكفر شكر جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم

رياضة

صلاح أمين يؤجل حسم مصيره مع وادى دجلة

أرجأ صلاح أمين مهاجم فريق وادي دجلة حسم مصيره من البقاء مع دجلة أو الرحيل صوب محطة جديد بنهاية عقده أخر الموسم الجاري، خوفا من هبوط الفريق الدجلاوي للقسم الثاني.

وعلم اليوم السابع من مصادر مطلعة في وادي دجلة، أن الإدارة عرضت على صلاح أمين التجديد لموسم أخر، ورحب اللاعب بالأمر في الانتقالات الشتوية الأخيرة، لكن تعقد موقف دجلة في جدول الدورى اثار مخاوف اللاعب حول التجديد.

وسجل صلاح أمين هدفا هذا الشهر لدجلة في مرمى سموحة، رفع به رصيده إلى 76 هدفا فى مسيرته بالدورى المصرى الممتاز وبذلك تخطى رقم عماد متعب الذى سجل 75 هدفا فى مسيرته بالدورى.

ويعد صلاح أمين رابع أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف من بين غير المعتزلين بعد "عبد الله السعيد وأحمد على وجون أنتوى".

ويحتاج إلى التسجيل بعد 11 شهرا من الآن، ليحطم رقم العميد حسام حسن أكبر من سجل هدفا فى آخر 30 عامًا –على الأقل- بالدورى المصرى بُعمر 40 عامًا.

يذكر أن أمين سجل أهدافه فى الدورى بقميص 6 أندية مختلفة، هى: "طلائع الجيش، وسموحة، والإنتاج الحربى، والنجوم، والمقاصة، ودجلة".