النهار
الإثنين 9 مارس 2026 08:05 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

رياضة

صلاح أمين يؤجل حسم مصيره مع وادى دجلة

أرجأ صلاح أمين مهاجم فريق وادي دجلة حسم مصيره من البقاء مع دجلة أو الرحيل صوب محطة جديد بنهاية عقده أخر الموسم الجاري، خوفا من هبوط الفريق الدجلاوي للقسم الثاني.

وعلم اليوم السابع من مصادر مطلعة في وادي دجلة، أن الإدارة عرضت على صلاح أمين التجديد لموسم أخر، ورحب اللاعب بالأمر في الانتقالات الشتوية الأخيرة، لكن تعقد موقف دجلة في جدول الدورى اثار مخاوف اللاعب حول التجديد.

وسجل صلاح أمين هدفا هذا الشهر لدجلة في مرمى سموحة، رفع به رصيده إلى 76 هدفا فى مسيرته بالدورى المصرى الممتاز وبذلك تخطى رقم عماد متعب الذى سجل 75 هدفا فى مسيرته بالدورى.

ويعد صلاح أمين رابع أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف من بين غير المعتزلين بعد "عبد الله السعيد وأحمد على وجون أنتوى".

ويحتاج إلى التسجيل بعد 11 شهرا من الآن، ليحطم رقم العميد حسام حسن أكبر من سجل هدفا فى آخر 30 عامًا –على الأقل- بالدورى المصرى بُعمر 40 عامًا.

يذكر أن أمين سجل أهدافه فى الدورى بقميص 6 أندية مختلفة، هى: "طلائع الجيش، وسموحة، والإنتاج الحربى، والنجوم، والمقاصة، ودجلة".