النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:09 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

رياضة

رقم قياسي في انتظار بانون حال التتويج مع الأهلى بالسوبر الافريقي

كشف تقرير مغربي عن رقم مميز للنجم بدر بانون لاعب النادي الأهلي حال تتويجه بلقب السوبر الأفريقي الذي سيجمع فريقه مع نهضة بركان مساء الجمعة في العاصمة القطرية الدوحة وفق العقد المبرم مع الاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" الذي يتضمن إقامة المسابقة لمدة سنوات تنتهي 2021 بهدف الترويج لنهائيات كأس العالم التي ستقام العام المقبل 2022.

وقال موقع البطولة المغربي إن بدر بانون مدافع الأهلي سيكون اللاعب الوحيد في الجيل الحالي الذي حصل على لقبين سوبر أفريقي حال تتويج المارد الأحمر باللقب.

أضاف الموقع أن بدر بانون سبق وأن فاز ببطولة السوبر الافريقي مع الرجاء المغربي على حساب الترجي التونسي في المباراة التي أقيمت في 2019 بالدوحة.

ويواجه الأهلي بطل دوري أبطال أفريقيا، نظيره نهضة بركان بطل الكونفدرالية، يوم الجمعة القادم على أرضية ملعب "جاسم بن حمد" بنادي السد، في الدوحة.

وكان بانون قد انضم لصفوف الأهلى الصيف الماضى قادما من فريق الرجاء المغربي، ونجح فى حجز مكانة أساسية فى تشكيل الفريق الأحمر منذ وصوله.

ويخوض الأهلى مواجهة السوبر الإفريقى، بعد تتويجه بلقب دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى، على حساب غريمه التقليدى الزمالك فى المباراة النهائية بنتيجة 2 - 1، والتى جمعت الفريقين فى شهر نوفمبر الماضى على ستاد "القاهرة".

فى المقابل نجح نهضة بركان فى حصد لقب الكونفدرالية بفوزه على فريق بيراميدز بهدف نظيف.