النهار
الإثنين 11 مايو 2026 10:56 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التوحد.. رحلة عمر».. مؤتمر علمي بالقاهرة يناقش دعم الدمج والاستقلالية لذوي اضطراب طيف التوحد الصحة: تقديم 1366 خدمة عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة انتصارات مصرية قوية تشعل منافسات اليوم الثالث ببطولة العالم للإسكواش التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد

رياضة

الزمالك يوضح سبب عدم التظلم على إيقاف محمد عبدالغني

قال الجهاز الإداري لنادي الزمالك، إنه استفسر من محمود البنا، حكم مباراة الفريق والمصري البورسعيدي، عن مدى قانونية إلغاء الكارت الأصفر لمحمد عبد الغني مدافع الفريق، الذي حصل عليه في خطأ تم إلغاؤه واحتساب ركلة جزاء لصالح الفريق.


وأوضح طاقم التحكيم بعد المباراة للجهاز الإداري، أنه لا يمكن إلغاء الكارت الأصفر حتى لو تم التراجع عن الخطأ، كون ما بدر من اللاعب هو سوء سلوك أو دفع الخصم، وفي هذه الحالة لا يمكن إلغاء الكارت الأصفر، لكن هناك بعض الحالات التي يمكن الغاءها مثل خلع القميص أو غيرها من المواقف المشابهة.

وبناءً على ما قام الحكم بشرحه للجهاز الإداري، فإن النادي لن يخاطب اتحاد الكرة للمطالبة بإلغاء الإنذار، ليفقد الزمالك جهود عبد الغني في مباراة الإسماعيلي المقرر لها يوم الخميس المقبل في دور الستة عشر من مسابقة كأس مصر.

وفاز الفريق على المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة الدوري التي يحتل الفارس الأبيض صدارتها برصيد 54 نقطة.