النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:06 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

الزمالك يوضح سبب عدم التظلم على إيقاف محمد عبدالغني

قال الجهاز الإداري لنادي الزمالك، إنه استفسر من محمود البنا، حكم مباراة الفريق والمصري البورسعيدي، عن مدى قانونية إلغاء الكارت الأصفر لمحمد عبد الغني مدافع الفريق، الذي حصل عليه في خطأ تم إلغاؤه واحتساب ركلة جزاء لصالح الفريق.


وأوضح طاقم التحكيم بعد المباراة للجهاز الإداري، أنه لا يمكن إلغاء الكارت الأصفر حتى لو تم التراجع عن الخطأ، كون ما بدر من اللاعب هو سوء سلوك أو دفع الخصم، وفي هذه الحالة لا يمكن إلغاء الكارت الأصفر، لكن هناك بعض الحالات التي يمكن الغاءها مثل خلع القميص أو غيرها من المواقف المشابهة.

وبناءً على ما قام الحكم بشرحه للجهاز الإداري، فإن النادي لن يخاطب اتحاد الكرة للمطالبة بإلغاء الإنذار، ليفقد الزمالك جهود عبد الغني في مباراة الإسماعيلي المقرر لها يوم الخميس المقبل في دور الستة عشر من مسابقة كأس مصر.

وفاز الفريق على المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة الدوري التي يحتل الفارس الأبيض صدارتها برصيد 54 نقطة.