النهار
الإثنين 26 يناير 2026 10:12 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يطلقان رسالة دعم قوية لشباب YLY وتفعيل مبادرة «تماسك» «عطية» يهنئ مدير أمن الجيزة بالذكرى 74 لعيد الشرطة ندوة جناح الأزهر بمعرض الكتاب توصي بالتحصين الفكري للشباب وترشيد استخدام التكنولوجيا خلال محاضرته بمعرض الكتاب.. مفتي الجمهورية: الفتوى الرشيدة تحمي الدين والهوية وتصون الأوطان بارزاني: انتصار البيشمركة على داعش في كوباني كان عظيما سفارة فلسطين تنظم يومًا ثقافيًا يسلط الضوء على الحضور الفلسطيني الفكري في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب لإزالة الإشغالات ورفع المخلفات.. شن حملة مكبرة بغرب شبرا الخيمة مكتبة الإسكندرية تنظم ”الملتقى الثقافي المصري المغربي” برنامج متكامل للعائلات والأطفال والنشء خلال إجازة نصف العام بمكتبة الإسكندرية استدرجوه للصلح وأنهوا حياته.. المؤبد لعامل والمشدد لكهربائي لقتلهم شخص بكفر شكر حريق مفاجئ داخل منزل بشبين القناطر.. والحماية المدنية تنقذ الموقف مخدرات وسلاح بلا ترخيص.. المشدد 6 سنوات لعاطل في شبرا الخيمة

رياضة

«سواريز» يفتح النار على «كومان وبارتوميو»

وجه المهاجم الأوروجوياني لويس سواريز، انتقادات إلى الهولندي رونالد كومان، المدير الفني لبرشلونة الإسباني، لافتقاره إلى السمات الشخصية، كما انتقد جوسيب بارتوميو الرئيس السابق لبرشلونة.


وجاءت انتقادات سواريز بعد نحو ثلاثة أيام من قيادة اتلتيكو مدريد للتتويج بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم في الموسم الاول له مع الفريق عقب رحيله المفاجئ عن برشلونة.

وسجل سواريز 21 هدفا خلال 32 مباراة شارك بها في الدوري مع اتلتيكو، من بينها هدفين في أخر مباراتين أمام اوساسونا وبلد الوليد.

وتحدث سواريز عن مدى الألم الذي لحق به بعد رحيله عن برشلونة وظهرت مشاعره بشكل علني عقب تتويج اتلتيكو باللقب المحلي عندما أجهش في البكاء.

وقال سواريز خلال تصريحات في برنامج "ال بارتيدازو" بالإذاعة الإسبانية "دائما ما شعرت بالامتنان لبرشلونة ولن أعادي برشلونة ، لقد أعطوني كل شيء وأتاحوا لي الوصول للنخبة".

وأضاف "لكن بالتأكيد الرئيس (بارتوميو) قال كل شيء في الصحافة بدلا من الاتصال بي، وعندما أرادوا بقاء ميسي اتصلوا بي لإقناعه، للحديث إلى جريزمان، إذا لماذا لم يتصلوا بي عندما أرادوا رحيلي؟".

واستطرد: "كومان قال لي أنني لست ضمن خططه، ثم قال إننا إذا لم نسوي الأمر بحلول الغد فإنك ستعود إلى مخططي وسأعتمد عليك أمام فياريال".

وأوضح "رأيت حينها أن الرجل ليس لديه شخصية، لم يكن قويا بشكل كاف لإخباري بأنه ليس هناك حاجة لي".

وتابع "لم يقدم لي أي شخص من إدارة برشلونة التهنئة لكني تقريبا أرسلت لهم صورة".

وأكد سواريز أنه من "المستحيل" أن يرحل عن أتلتيكو قبل الموسم المقبل، في الوقت الذي أكد فيه النادي أن اللاعب سيخوض الموسم الثاني في عقده إذا أراد ذلك".