النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:25 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

أيمن أشرف يواصل برنامجه التأهيلي استعدادًا للسوبر الإفريقى

واصل أيمن أشرف، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تنفيذ برنامجه التأهيلي بعد تعرضه لكدمة قوية في القدم خلال مباراة صن داونز الأخيرة، في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.


وقام أيمن أشرف بتنفيذ بعض الفقرات التأهيلية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، على هامش المران الثاني الذي أقيم اليوم على ملعب جامعة قطر.

وكان بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، قد حرص على عقد محاضرة بالفيديو مع اللاعبين داخل فندق الإقامة قبل التحرك لخوض المران الثاني، استعدادًا لمواجهة نهضة بركان.

ويلتقي الأهلي مع نهضة بركان في السادسة مساء يوم الجمعة المقبل على إستاد جاسم بن حمد «ملعب السد» على كأس السوبر الإفريقي.