النهار
السبت 4 يوليو 2026 12:51 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن رجع الفلوس.. حبس المتهمين بسرقة مليون جنيه من مندوب تحصيل في أكتوبر الصين تجري دوريات بحرية قبالة الساحل الشرقي لتايوان لـ”إنفاذ القانون” بسبب ”الخرافات الكروية” رئيس باراغواي يرفض حضور مباراة فرنسا الصين تخفض أسعار التجزئة لوقودي البنزين والديزل مش بيعرف يعوم.. مصرع شاب غرقا في النيل بالجيزة وقوات الإنقاذ النهري تبحث عن جثمانه الاضرار بالوحدة الوطنية .. اليوم نظر محاكمة 39 متهما فى قضية خلية مدينة نصر أخلوا بالنظام العام.. اليوم الحكم على 8 متهمين فى قضية خلية الموسكى سرقوا مليون جنيه.. ضبط 3 متهمين بسرقة مندوب تحصيل بإحدى الشركات فى أكتوبر رسميا .. إيران تبدأ مراسم تشييع خامنئي في طهران مقعد واحد شاغر في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومصر تصطدم بالأرجنتين دموع قائد حلم المونديال”.. لقطة مؤثرة لـ محمد صلاح تبكي الجماهير بعد عبور عقبة أستراليا الاتحاد المصري والجهاز الفني يوجهان الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تهنئة منتخب مصر

المحافظات

نزيل بسجن المنيا: طورت موهبتي في الرسم خلف القضبان

عبر عدد من نزلاء سجن المنيا عن رضاهم الكبير بأوجه الرعاية المقدمة له من قبل قيادات السجون ووزارة الداخلية، وأشار بعض النزلاء في على هامش زيارة وفد إعلامي وحقوقي لمنطة سجون المنيا أمس الأول الإثنين، أن جميع قيادات السجون والشرطيين يعاملونهم بآدمية واحترام.
من جانبه يقول النزيل أحمد إمبابي إنه دخل السجن منذ عام ونصف، في قضية تزوير، وأنه خريج تربية رياضية، لكنه يهوى الرسم منذ صغره.
ويشير إمبابي من أمام معرض للصور رسمه بنفسه لعدد من المشاهير من بينهم اللاعب الدولي محمد صلاح، إنه يرسم بورتريهات لمعظم الشخصيات المشهورة، كما أنه يرسم صورا لأبناء زملائه في الزنزانة بعد طلبهم منه ذلك، وأسعدهم دائما برسم بورتريهات لأولادهم.
مشيرًا إلى أن السجن مكّنه من تنمية مهبته بشكل كبير، وأكد أن إدارة السجون تساعده في توفير المواد الخام لرسم البورتريهات.
فيما يقول النزيل مصطفى سعيد إنه يمتهن الحرف اليدوية وصناعة السجاد، والزخرفة، وأنه تعلم خلال 4 سنوات في السجن تلك المهنة، وأتقنها، مشيرا إلى أن كل الأعمال اليدوية إدارة السجون توفر خاماتها بالمجان للنزيل، وربحها بعد البيع في المعارض يتم إيداعه لصالح السجين في الأمانات.