النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:21 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

اليونان: تسجيل 1381 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة

أعلنت السلطات الصحية في اليونان، اليوم /الثلاثاء/، تسجيل 1381 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال الساعات الـ24 الماضية، ليرتفع بذلك عدد الإصابات الإجمالي في البلاد إلى 393 ألفا و583 حالة.


وسجلت المنظمة الوطنية للصحة العامة اليونانية، في الوقت نفسه، 50 حالة وفاة، ليرتفع عدد حالات الوفاة منذ بدء وباء كورونا إلى 11 ألفا و872 حالة .. حسبما ذكرت صحيفة "كاثميريني" اليونانية.

وكانت اليونان قد سجلت أمس /الإثنين/ 1381 حالة إصابة بفيروس كورونا.

وانخفض عدد المرضى الذين يخضعون لأجهزة التنفس الصناعي إلى 563 مريضاً.