النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:59 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إليهم.. محافظ بني سويف يوجه بحلول شكاوى ومطالب النواطنين خلال لقائه المفتوح بأهالي ببا 10 مراكز تكنولوجية في طوخ.. محافظ القليوبية يفتتح مركز ترسا الجديد نبيل فهمي يبحث مع المنفي بنيويورك الجهود المبذولة لدفع مسار التسوية السياسية في ليبيا صحيفة إسبانية: معسكر منتخب مصر يمنح حمزة عبد الكريم فرصة لتعزيز ثقته قبل العودة إلى برشلونة تحذير لـ منتخب مصر.. ماذا تعرف عن حكم مباراة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا؟ مصرع أربعينية تحت عجلات لودر في بورفؤاد ببورسعيد محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بالمحمودية محافظ كفرالشيخ يعقد اجتماعًا موسعًا للإعداد لتنفيذ التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث «صقر 176» شعبة الذهب بالإسكندرية: أسعار الذهب في مصر أعلى من السعر العادل.. والأونصة تخسر 43 دولاراً وزير الكهرباء والطاقة يشارك سفارة السعودية بالقاهرة للاحتفال باليوم الوطني محافظ جنوب سيناء يتفقد مدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات ويتابع أعمال تعلية السور وزارة التموين والتجارة الداخلية: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار في 35 منفذًا تموينيًا بمحافظة الجيزة

رياضة

مناجم ذهب وألماس تحت أمر موسيماني للرحيل عن الأهلى وتدريب مازيمبى

كشف مصدر بالنادي الأهلي أن وكيل لاعبين تواصل مع بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي وعرض عليه تولي القيادة الفنية لفريق مازيمبي الكونغولي في الموسم المقبل، من أجل تصحيح مسار بطل الكونغو بعد النتائج السلبية التي حققها في الموسم الحالي وآخرها توديع دوري أبطال إفريقيا من دور المجموعات الإفريقي وخروجه من المنافسة على لقب دوري أبطال إفريقيا مبكرا.

أوضح المصدر أن المليارديرمويس كاتومبي رئيس نادي مازيمبي الذى يعمل فى يملك مناجم من الذهب والماس، أبلغ موسيماني عن طريق وكيل اللاعبين استعداده لدفع المقابل المالي الذي يطلبه للموافقة على تدريب غربان الكونغو في الموسم الجديد، مشددا على أن نادي مازيمبي يترقب مصير موسيماني من البقاء أو الرحيل عن الأهلي، باعتباره أحد أبرز الأسماء المرشحة لتدريب بطل الكونغو.

أردف المصدر أن هناك أندية إفريقية تترقب مصير موسيماني مع الأهلي في الفترة القادمة، في ظل النجاحات التي حققها المدرب الجنوب إفريقي مع الفرق التي دربها سواء صن داونز أو الأهلي، بخلاف أنه رفض موسيماني تدريب منتخب جنوب إفريقيا منذ فترة قصيرة وفضل استكمال تجربته مع الأهلي، لاسيما بعد النجاحات التي حققها مع الأهلي منذ توليه المهمة في فترة قصيرة.