النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:42 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

إدعولها ربنا يشفيها.. كارمن سليمان تدعم دلال عبدالعزيز

دعت الفنانة كارمن سليمان للفنانة دلال عبد العزيز ؛ ونشرت صورة لها من خلال حسابها الشخصى عبر موقع التواصل الاجتماعى " انستجرام ".


وعلقت كارمن سليمان قائلة " أسأل الله رب العرش العظيم أن يشفي الأستاذة دلال عبد العزيز شفاءً لا يغادر سقماً

و لا تدع فيها مرضاً إلا شفيته و لا جرحا إلا داويته
و تولاها برحمتك يا أرحم الراحمين
إدعولها ربنا يشفيها وترجع بألف سلامه لأولادها و يصبرها
و يصبر دنيا و إيمي على وفاة الفنان القدير #سمير_غانم ".


و أكد طبيب الفنانة دلال عبد العزيز، أن حالتها مستقرة تماما ولكنها تحتاج لدعوات المحبين، حيث لم تشهد تحسن ملحوظ ولازالت في مرحلة غير مطمئنة.

كانت أنباء قد انتشرت خلال الساعات الماضية حول تدهور حالة الفنانة الكبيرة، وهو ما نفاه طبيبها الخاص، مشيرا إلى أن سلبية مسحتها الخاصة بفيروس كورونا لم تؤثر على وضعها الصحي بشكل إيجابي حتى الأن.