النهار
الأحد 17 مايو 2026 02:57 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟ مهمة مصر في إريتريا.. دلالات الزيارة الأخيرة وأبعادها رئيس جامعة الأزهر يتابع سير الامتحانات بكليتي اللغات والترجمة والإعلام للبنين معجزة مشروع الدلتا الجديدة.. الرئيس السيسي: تحركنا عكس قوانين الطبيعة بدعوة من رئيس تتارستان...وفد جامعة الأزهر يشارك في فعاليات الدورة الـ 21 من المنتدى الاقتصادي وزير التعليم العالي ورئيس اتحاد الغرف التجارية المصرية يشهدان قمة SEEDS لتعزيز الأمن الغذائي واستدامة سلاسل الإمداد مصر إيطاليا تطلق «Maison Solare» في سولاري رأس الحكمة وزيرة الإسكان تبحث مع وزير الدولة المكلف بالإسكان المغربي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية والإسكان المستدام «إل جي» تعزز حضورها بالمطارات العالمية عبر فرانكفورت «ڤاليو» و«التوكيل دوت كوم» تطلقان أول منصة رقمية متكاملة لبيع السيارات الجديدة في مصر «عطية» يتفقد لجان امتحانات نهاية العام بحدائق أكتوبر ويشدد على الانضباط

رياضة

الليلة.. الاتحاد السكندري يبحث عن عودة الروح للجسد من بوابة الجونة

بعد ماراثون من الغيابات المؤثرة في صفوف الفريق، وبعد إصابات لعينة ضربت مراكز مؤثرة داخل فريق الكرة لنادي الاتحاد السكندرى وتحقيق نتائج سلبية وغضب الجماهير، يسعي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة حسام حسن في تحقيق الفوز أمام الجونة في اللقاء الذي يجمع بينهما مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة الدوري المصري .

وتحت شعار “ اكون او لا اكون” يأمل الاتحاد السكندري في تحقيق الفوز وعودة الأمل في الدخول للمربع الذهبي للدوري العام خاصتآ بعد إهدار العديد من المباريات ونزف الفريق المزيد من النقاط خاصتا على ملعبه استاد الإسكندرية الذي يستضيف اليوم مباراة الفريق الأول لنادي الاتحاد السكندرى وفريق الجونة الذي يأمل أيضا في تحقيق الفوز والعودة للانتصارات .

وحرص محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري على تحفيز اللاعبين ومطالبتهم بضرورة تحقيق الفوز أمام الجونة ومصالحة الجماهير الغاضبة بسبب غياب النتائج الإيجابية عن صفوف الفريق خلال الفترة الحالية.

ويدخل نادي الاتحاد السكندري المبارة بالمركز الثامن برصيد 31 نقطة بينما يتواجد الجونة بالمركز الثالث عشر برصيد 27 نقطة.