النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:59 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

منوعات

أم تسجل رقما قياسيا أثناء ولادة 3 توائم.. بينهم خمسة أيام

سجلت الأمريكية كيلي دي شاني، رقما قياسيا جديدا في فترات ما بين ولادة التوائم وصل الى خمسة أيام فارق بين الطفل الأول والتوأمين التاليين.

وبحسب ما نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية، أنجبت كيلي، البالغة من العمر 33 عاما، طفلها الأول يوم 28 ديسمبر 2019، ثم أنجبت توأمين آخرين بعدها بخمسة أيام كاملة يوم 2 يناير 2020، وأعلن الأطباء أن الثلاثة أطفال بحالة جيدة وينمون بشكل طبيعي.

وحصلت كيلي على الرقم القياسي العالمي، بعد ان تخطت الرقم السابق حيث انجبت الأم طفلها الأول بحالة جيدة ثم أنجبت الثاني بعده بيومين.

وقال الأطباء إن الأطفال الثلاثة، روان و ديكلان و سيان، بلغوا 18 شهرا الان، ويتلقون المراقبة الطبية بعناية، حيث تم تسجيل نمو طبيعي وحياة جيدة لهم وللأم في واقعة فريدة من نوعها.

وقالت كيلي " أشعر بالسعادة أنا وزوجي، براندون، البالغ من العمر 35 عاما، ولدينا ولد يدعى هولدن يبلغ 7 سنوات وبنت بالتبني اسمها نافيه تبلغ 12 عاما، لكن سعادتنا بالثلاث توائم لا توصف.