النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:33 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المرأة والبيت

طريقة عمل سلطة الكبدة البانيه

تعد سلطة الكبدة البانيه من أكثر الأكلات المناسبة للطقس الحار حيث أنها غنية بالمكونات الغذائية المليئة بالفيتامينات والأملاح المعدنية التى تحمى من حدوث الإجهاد الحراري الشائع فى الصيف.

هذا بالإضافة إلى أن سلطة الكبدة البانيه لاتستغرق وقتا طويلا في التحضير مما يجعل الوقت الذى تمضيه المرأة داخل المطبخ قليل جدا مما يرحمها من نيران البوتاجاز وعناء الطهى فى الحر.

نقدم لكم طريقة عمل سلطة الكبدة البانيه بخطوات


مقادير سلطة الكبدة البانيه


كبدة

ثوم

ملح – فلفل

كمون

كزبرة ناعمة

ليمون

دقيق

بيض

لبن

بقسماط

خس

بصل

طماطم

خل

سكر

زيت زيتون


طريقة عمل سلطة الكبدة البانيه


افرمي الثوم مع الكمون والملح والفلفل وخل وتبلي فيه الكبدة ثم اخلطي اللبن مع البيض والملح والفلفل

ضعي الكبدة المتبلة في الدقيق ثم في خليط اللبن والبيض ثم في البقسماط واقليها في زيت غزير ساخن ثم قطعيها مع الخضروات

لعمل الصوص اخلطي السكر مع الخل وزيت الزيتون وملح وفلفل جيدا واضيفيهم للسلطة ثم قدميها