النهار
الجمعة 6 مارس 2026 10:14 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ونظيره الفلسطيني يشددان على رفضهما التام للاعتداءات الإيرانية على الدول العربية هل تورطت روسيا في الحرب الجارية بين أمريكا وإيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب هل نجحت مدن الصواريخ الإيرانية من القصف الأمريكي الإسرائيلي؟.. «وول ستريت جورنال» تُجيب صحيفة «معاريف»: إصابة نجل وزير المالية الإسرائيلي في عملية عسكرية على حدود لبنان هل تورطت أمريكا في استهداف مدرسة للبنات جنوب إيران؟ مكتبة الإسكندرية تُصدر كتاب «نفائس المخطوطات المصحفية بمكتبات فلورنسا» وزير التعليم العالي يدلي بصوته بقابة مهندسين الإسكندرية عشان صور فيديو.. القبض على شخصين في واقعة التعدي على مواطن داخل مستودع أنابيب بقنا جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي في ملتقى «قيم» بمعهد إعداد القادة بحلوان وتقدم مبادرة «مهاراتك أمان لبكره» التراث الفني التونسي يتلألأ في سهرة ابداعية ساحرة بدار الأوبرا المصرية الهيئة العامة للعناية بالحرمين الشريفين: خدمات متكاملة على مدار الساعة لضيوف الرحمن القابضة للصناعات الغذائية تشارك في معرض السبتية بالتعاون مع محافظة القاهرة والغرفة التجارية

المحافظات

مجلس جامعة دمنهور يشيد بمبادرة الرئيس السيسي تخصيص ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة

أشاد مجلس جامعة دمنهور، برئاسة الدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة، خلال الاجتماع الذي عقد اليوم، عبر الفيديو كونفرانس، بالدور الذى قام به الرئيس عبدالفتاح السيسي، فى وقف العدوان على غزة، وتخصيص مبلغ ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم، مثمناً جهوده فى فتح المستشفيات المصرية أبوابها للستقبال الجرحى الفلسطينيين لعلاجهم وإنقاذ حياتهم، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية معونة للجرحى من ضحايا هذا العدوان على قطاع غزة.

ووجه "صالح" التحية والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، لتجسيده الإنسانية في أبهي صورها، متمنيا له مزيداً من التقدم والرقي لما فيه الخير دائما لمصرنا الحبيبة، مؤكدا ضرورة المشاركة في دعم هذه المبادرة الإنسانية، والتضامن من أجل توفير الحاجات الأساسية للعائلات الفلسطينية التي تضررت جراء هذا العدوان الصهيوني الغاشم، مضيفا أن التضامن مع الشعب الفلسطيني في هذه الظروف العصيبة، واجب شرعي وإنساني، سائلًا المولى عز وجل أن يرزق أهل فلسطين الأشقاء الأمن والأمان، وأن ينعم على هذا البلد الشقيق وهذا الشعب المظلوم بالسكينة والاستقرار.