النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:59 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشيخ أيمن عبدالغني: لأول مرة الطعن هذا العام سيكون بمراجعة الدرجات والأجزاء غير المصححة والتجميع في أجواء احتفالية.. البابا تواضروس يفتتح مجمع خدمات ”أغصان الزيتون” بمدينة العبور الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية بنسبة نجاح عامة 54.18% جريمة تقشعر لها الأبدان.. كواليس تقطيع جثة ”سيدة الإسكندرية” وتفاصيل صادمة داخل شقة الموت مصر تعلن عن انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء بمشاركة القوات الجوية ورواد صناعة الطيران في العالم ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد ترقب واسع.. «الداخلية» تحسم حركة تنقلات الشرطة بضخ قيادات شابة ومراعاة البعد الإنساني وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات لماذا أدرجت اليونسكو قرية سيدي بوسعيد التونسية على قائمة التراث العالمي؟ سيلتيك يتوصل لاتفاق مع هيثم حسن تمهيدًا لضمه من ريال أوفييدو

المحافظات

مجلس جامعة دمنهور يشيد بمبادرة الرئيس السيسي تخصيص ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة

أشاد مجلس جامعة دمنهور، برئاسة الدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة، خلال الاجتماع الذي عقد اليوم، عبر الفيديو كونفرانس، بالدور الذى قام به الرئيس عبدالفتاح السيسي، فى وقف العدوان على غزة، وتخصيص مبلغ ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم، مثمناً جهوده فى فتح المستشفيات المصرية أبوابها للستقبال الجرحى الفلسطينيين لعلاجهم وإنقاذ حياتهم، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية معونة للجرحى من ضحايا هذا العدوان على قطاع غزة.

ووجه "صالح" التحية والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، لتجسيده الإنسانية في أبهي صورها، متمنيا له مزيداً من التقدم والرقي لما فيه الخير دائما لمصرنا الحبيبة، مؤكدا ضرورة المشاركة في دعم هذه المبادرة الإنسانية، والتضامن من أجل توفير الحاجات الأساسية للعائلات الفلسطينية التي تضررت جراء هذا العدوان الصهيوني الغاشم، مضيفا أن التضامن مع الشعب الفلسطيني في هذه الظروف العصيبة، واجب شرعي وإنساني، سائلًا المولى عز وجل أن يرزق أهل فلسطين الأشقاء الأمن والأمان، وأن ينعم على هذا البلد الشقيق وهذا الشعب المظلوم بالسكينة والاستقرار.