النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:07 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة نبيل فهمي يبحث مع المبعوث الفرنسي لدعم الدولة الفلسطينية الجهود الرامية لوقف الانتهاكات الاسرائيلية وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية السفير عبدالمطلب ثابت يزور مقابر الشهداء العرب بالقاهرة ويستحضر تضحيات 16 شهيدًا ليبيًا وزير التموين: الأساس في الأمن الغذائي هو التأكد من وجود مخزون استراتيجي آمن ضبط عاطل حاول سرقة أسلاك أعمدة الإنارة علي الطريق السريع في الخصوص

المحافظات

مجلس جامعة دمنهور يشيد بمبادرة الرئيس السيسي تخصيص ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة

أشاد مجلس جامعة دمنهور، برئاسة الدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة، خلال الاجتماع الذي عقد اليوم، عبر الفيديو كونفرانس، بالدور الذى قام به الرئيس عبدالفتاح السيسي، فى وقف العدوان على غزة، وتخصيص مبلغ ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم، مثمناً جهوده فى فتح المستشفيات المصرية أبوابها للستقبال الجرحى الفلسطينيين لعلاجهم وإنقاذ حياتهم، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية معونة للجرحى من ضحايا هذا العدوان على قطاع غزة.

ووجه "صالح" التحية والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، لتجسيده الإنسانية في أبهي صورها، متمنيا له مزيداً من التقدم والرقي لما فيه الخير دائما لمصرنا الحبيبة، مؤكدا ضرورة المشاركة في دعم هذه المبادرة الإنسانية، والتضامن من أجل توفير الحاجات الأساسية للعائلات الفلسطينية التي تضررت جراء هذا العدوان الصهيوني الغاشم، مضيفا أن التضامن مع الشعب الفلسطيني في هذه الظروف العصيبة، واجب شرعي وإنساني، سائلًا المولى عز وجل أن يرزق أهل فلسطين الأشقاء الأمن والأمان، وأن ينعم على هذا البلد الشقيق وهذا الشعب المظلوم بالسكينة والاستقرار.