النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 02:58 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل رئيس جامعة العاصمة يدعو كليات التربية للتعاون مع وزارة التعليم لتحديث المناهج نقابة المعلمين تطلق مبادرة «أخلاقنا شعارنا» لتعزيز القيم والانضباط داخل المجتمع المدرسي 5 ملايين جنيه تدخلات طبية دقيقة تعيد الأمل لأربعة مستفيدين بالأقصر دون أعباء مالية ”الأعلى للإعلام”: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم “الصحفيين العرب” يدين اقتحام صحيفة عدن الغد اليمنية وتصاعد حملات التحريض والتهديد المباشر للزملاء في عدن لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين

المحافظات

مجلس جامعة دمنهور يشيد بمبادرة الرئيس السيسي تخصيص ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة

أشاد مجلس جامعة دمنهور، برئاسة الدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة، خلال الاجتماع الذي عقد اليوم، عبر الفيديو كونفرانس، بالدور الذى قام به الرئيس عبدالفتاح السيسي، فى وقف العدوان على غزة، وتخصيص مبلغ ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم، مثمناً جهوده فى فتح المستشفيات المصرية أبوابها للستقبال الجرحى الفلسطينيين لعلاجهم وإنقاذ حياتهم، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية معونة للجرحى من ضحايا هذا العدوان على قطاع غزة.

ووجه "صالح" التحية والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، لتجسيده الإنسانية في أبهي صورها، متمنيا له مزيداً من التقدم والرقي لما فيه الخير دائما لمصرنا الحبيبة، مؤكدا ضرورة المشاركة في دعم هذه المبادرة الإنسانية، والتضامن من أجل توفير الحاجات الأساسية للعائلات الفلسطينية التي تضررت جراء هذا العدوان الصهيوني الغاشم، مضيفا أن التضامن مع الشعب الفلسطيني في هذه الظروف العصيبة، واجب شرعي وإنساني، سائلًا المولى عز وجل أن يرزق أهل فلسطين الأشقاء الأمن والأمان، وأن ينعم على هذا البلد الشقيق وهذا الشعب المظلوم بالسكينة والاستقرار.