النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:25 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متنفس حضاري جديد بشرق شبرا.. محافظ القليوبية يتابع تطوير «المرجوشي بلازا» محافظ القليوبية يوجه بسرعة الإنجاز.. تطوير «15 مايو» واستكمال رصف «بهتيم إسكو» أسامة قابيل: «زواج البارت تايم» مصطلح مستحدث.. لكنه عقد شرعي إذا استوفى شروطه النيران تلتهم منزلًا وحظيرة مواشٍ في كفر الشيخ.. ونفوق 3 رؤوس ماشية بمناسبة اليوم العالمي للبصر.. أطعمة تساعد على الحفاظ على صحة العين أضرار الشاشات على الأطفال.. كيف نحمي عيونهم في اليوم العالمي للبصر؟ «نكاية في المشكو بحقهم».. كشف حقيقة منشور عن بلطجة داخل أرض زراعية بالقليوبية أيمن يونس لـ«النهار»: الأهلي أقوى على الورق ودوافع الزمالك قد تقلب موازين القمة تحقيق شامل وعاجل .. أول تحرك من جامعة بني سويف بعد واقعة الاعتداء على طالب بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب حديثه عن هدى شعراوي وصفية زغلول تعاون أكاديمي ورعاية الطلاب.. تفاصيل لقاء رئيس جامعة الإسكندرية بالملحق الثقافي الكويتي «الداخلية» تواصل حملاتها المرورية.. 106026 مخالفة و38 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة

المحافظات

مجلس جامعة دمنهور يشيد بمبادرة الرئيس السيسي تخصيص ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة

أشاد مجلس جامعة دمنهور، برئاسة الدكتور عبيد صالح، رئيس الجامعة، خلال الاجتماع الذي عقد اليوم، عبر الفيديو كونفرانس، بالدور الذى قام به الرئيس عبدالفتاح السيسي، فى وقف العدوان على غزة، وتخصيص مبلغ ٥٠٠ مليون دولار لإعادة إعمار غزة جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم، مثمناً جهوده فى فتح المستشفيات المصرية أبوابها للستقبال الجرحى الفلسطينيين لعلاجهم وإنقاذ حياتهم، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية معونة للجرحى من ضحايا هذا العدوان على قطاع غزة.

ووجه "صالح" التحية والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، لتجسيده الإنسانية في أبهي صورها، متمنيا له مزيداً من التقدم والرقي لما فيه الخير دائما لمصرنا الحبيبة، مؤكدا ضرورة المشاركة في دعم هذه المبادرة الإنسانية، والتضامن من أجل توفير الحاجات الأساسية للعائلات الفلسطينية التي تضررت جراء هذا العدوان الصهيوني الغاشم، مضيفا أن التضامن مع الشعب الفلسطيني في هذه الظروف العصيبة، واجب شرعي وإنساني، سائلًا المولى عز وجل أن يرزق أهل فلسطين الأشقاء الأمن والأمان، وأن ينعم على هذا البلد الشقيق وهذا الشعب المظلوم بالسكينة والاستقرار.