النهار
الإثنين 4 مايو 2026 01:06 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

وكيل التعليم بالمنوفية يحيل إدارة مدرسة بقويسنا للتحقيق

تفقد اليوم أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية انتظام سير اليوم الثاني للاختبار التجريبي لطلاب الثانوية العامة ببعض المدارس الثانوية العامة التابعة لإدارة قويسنا التعليمية حيث أدى الطلاب اليوم الاختبار في خمس مواد للشعبتين الأدبية والعالمية. 


واطمأن مدير المديرية خلال الجولة التي شملت مدرسة الشهيد أحمد عبد السلام عفيفي الثانوية بميت القصري انتظام حضور الطلاب لأداء الامتحان واختبار الدخول على منصة الاختبار باستخدام الكود المخصص لكل طالب كما أشاد مدير المديرية بنسبة الحضور والتمكن من دخول الطلاب على المنصة بدون أية معوقات .
من ناحية أخرى تفقد سويد مجمع مدارس الإيمان الخاصة حيث تابع البرنامج التدريبي لمعلمي اللغة الانجليزية والذي يستهدف التدريب على التكنولوجيا الحديثة والتطوير التكنولوجي لمسايرة التعليم الالكتروني كما تفقد قاعات رياض الاطفال وأماكن الترفيه الملحقة بها. وخلال الجولة؛ قرر  مدير المديرية إحالة الجهاز الإداري لمدرسة كفر العجايزة الابتدائية المشتركة للشئون القانونية لتقاعسهم عن العمل وإهمالهم في إدارة المدرسة وعدم التواجد بالمدرسة أثناء أوقات العمل الرسمية.