النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 08:28 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العمل وصناع الحياة وبلان إنترناشيونال”.. في مائدة مستديرة لمناقشة قانون العمل الجديد أبو الغيط يدين قيام عناصر من الحرس الثوري الإيراني بالتسلل إلى جزيرة بوبيان الكويتية سفيرة الاتحاد الأوروبي وسفير إسبانيا في زيارة لـ ”كوم امبو” شيخ الأزهر يستقبل السفير الفرنسي ويناقشان سبل تعزيز الروابط العلمية والثقافية المشتركة هل تصحح زيارة ترامب للصين أخطاؤه التي ارتكبها في الشرق الأوسط؟.. «الجارديان» تُجيب شيخ الأزهر يستقبل السفير السعودي ويؤكد تقديره للمملكة لحسن الترتيبات لموسم الحج ليلة روسية بالقاهرة في عيد النصر أبو الغيط يدين اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين وزير العدل يشهد عرضًا عمليًا لجلسة افتراضية ضمن منظومة التقاضي عن بُعد في قضايا الجنايات البريد المصري يتعاون مع جامعة الأزهر لتقديم خدمات مالية ورقمية للطلاب والوافدين محافظ كفرالشيخ يبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي وخطة توصيل خدمات «حياة كريمة» للمرحلتين الثانية والثالثة خلال 2026/2027 ”غرفة الإسكندرية” تبحث مع وفد جمهورية ناميبيا سبل التعاون التجاري والاستثماري

المحافظات

وكيل التعليم بالمنوفية يحيل إدارة مدرسة بقويسنا للتحقيق

تفقد اليوم أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية انتظام سير اليوم الثاني للاختبار التجريبي لطلاب الثانوية العامة ببعض المدارس الثانوية العامة التابعة لإدارة قويسنا التعليمية حيث أدى الطلاب اليوم الاختبار في خمس مواد للشعبتين الأدبية والعالمية. 


واطمأن مدير المديرية خلال الجولة التي شملت مدرسة الشهيد أحمد عبد السلام عفيفي الثانوية بميت القصري انتظام حضور الطلاب لأداء الامتحان واختبار الدخول على منصة الاختبار باستخدام الكود المخصص لكل طالب كما أشاد مدير المديرية بنسبة الحضور والتمكن من دخول الطلاب على المنصة بدون أية معوقات .
من ناحية أخرى تفقد سويد مجمع مدارس الإيمان الخاصة حيث تابع البرنامج التدريبي لمعلمي اللغة الانجليزية والذي يستهدف التدريب على التكنولوجيا الحديثة والتطوير التكنولوجي لمسايرة التعليم الالكتروني كما تفقد قاعات رياض الاطفال وأماكن الترفيه الملحقة بها. وخلال الجولة؛ قرر  مدير المديرية إحالة الجهاز الإداري لمدرسة كفر العجايزة الابتدائية المشتركة للشئون القانونية لتقاعسهم عن العمل وإهمالهم في إدارة المدرسة وعدم التواجد بالمدرسة أثناء أوقات العمل الرسمية.