النهار
الثلاثاء 13 مايو 2025 07:21 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية: ذكرى استشهاد القديسة دميانة يعبر عن أسمى معاني التضحيات حالتهم خطيرة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين في قنا أسامة شرشر يكتب: فتنة الحكومة بين المالك والمستأجر النصر يدك شباك الأخدود بـ 9 أهداف في الدوري السعودي نقيب مهندسي الجيزة يطالب بزيارة ميدانية جديدة لموقع انفجار خط الغاز بطريق الواحات برفقة الجهات التنفيذية: أخطاء جسيمة تسببت في الحادث شهود عيان حذروا من رائحة غاز قبل الانفجار بساعات.. ونقابة المهندسين: حادث اشتعال خط عاز الواحات لم يكن مفاجئًا بوسي شلبي تنشر فيديو من عقد قرانها بمحمود عبد العزيز تقرير مرتقب من نقابة المهندسين يكشف مسؤوليات الجهات المنفذة في حادث الواحات موعد مباراة منتخب مصر أمام المغرب بنصف نهائي أمم افريقيا للشباب الأحزاب ترفض مشروع الحكومة للإيجار القديم.. مستقبل وطن والوفد يتقدمان بتعديلات والعدل والتجمع يرفضانه غيابات بالجملة تضرب الأهلي أمام سيراميكا في الدوري الممتاز المحلل السياسي محمد سبيته : زيارة ترامب إلى الشرق الأوسط تحمل طابعا مختلفا عن زيارته السابقة عام 2017

فن

”أوعدك” مهرجان جديد يجمع عمر كمال وسمية الخشاب

تشارك الفنانة سمية الخشاب مطرب المهرجانات عمر كمال في أحد أغانية الجديدة بعنوان "أوعدك" المقرر أن يتم طرحها خلال الفترة المقبلة.




وكانت سمية الخشاب قد طرحت في فبراير من العام الماضي أغنية عربية أنا، وقدمتها على طريقة الفيديو كليب، ونادت من خلالها بحصول المرأة في الوطن العربي على حقوقها ودعت لمناهضة العنف ضد النساء بوجه عام، ولاقت الأغنية نجاح كبير وانتشار واسع حين تم طرحها، ووصلت نسبة مشاهداتها على موقع يوتيوب إلى حوالي مليون ونصف، والأغنية من كلمات هشام صادق وحسن محمد، وألحان سمية الخشاب، وتوزيع محمود الشاعري، وقام بإخراج الكليب رندلي قديح.

و يُذكر أن سمية الخشاب شاركت في السباق الرمضاني 2021، بمسلسل "موسى"، بطولة النجم محمد رمضان، وشارك فيه عدد من نجوم الفن من بينهم هبة مجدي وسيد رجب ومنذر رياحنة ورياض الخولي، وهو من إخراج محمد سلامة.

رد مطرب المهرجانات عمر كمال، خلال برنامج "لحظات جريئة" الذي يقدمه الإعلامي أحمد سالم بقناة "القاهرة والناس"، على الاتهامات التي توجه له بسبب غنائه خلف الراقصات.


الغناء مع الراقصات

وقال: "كل نجوم مصر غنوا وراء راقصات إشمعنى أنا اللي عملت مشكلة، والرقاصة دي واحدة لابسة فستان عادي جدا والشعب هو اللي نجحها".

الترند
وتابع: "أنا مش بجري وراء الترند ومش محتاج الترند لأن عندي صفحة على فيس بوك عليها 7 ملايين متابع وحساب انستجرام عليه 2 مليون وعندي توك توك ولو عايز أوصل حاجة هوصلها".

وفي سياق آخر أشعل المطرب الشعبي عمر كمال حفل زفاف الفنانة ياسمين عبد العزيز "غزل" والفنان أحمد العوضي ضمن أحداث الحلقة 23 من مسلسل اللي مالوش كبير.

وقدم عمر كمال أغنية خاصة للعروسين اللذين احتفلا بالزفاف وسط حضور الأهل والأقارب بعد خروج "غزل" من السجن.