النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:36 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

عربي ودولي

وزير خارجية الأردن: تهجير الفلسطينيين سيتسبب في إعادة تفجير الأوضاع

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن "ترحيل الفلسطينيين من بيوتهم، سيتسبب في إعادة تفجير الأوضاع".

وأضاف الصفدي خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الفلسطيني رياض المالكي، أن اللقاء "يأتي في إطار توحيد المواقف بالتزامن مع زيارة وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن".

من جهته، قال وزير خارجية فلسطين إنه "يجب استغلال الجهود الدولية، لإيجاد حل سياسي ينتهي بقيام دولة فلسطينية".

استقبل الرئيس الفلسطيني محمود عبّاس أبو مازن وزير الخارجية الأردني في مقر الرئاسة في مدينة رام الله، حاملا رسالة تضامن ودعم من الملك عبد الله الثاني، حيث أعرب عبّاس عن تقدير دولة فلسطين رئيساً وحكومة وشعباً، لمواقف الأردن، بقيادة الملك، الداعمة للقضية الفلسطينية على الصعد كافة.

وأشاد أبو مازن بالجهود التي قامت بها المملكة بالتعاون مع الأشقاء العرب والإدارة الأمريكية والأطراف المعنية، لوقف العدوان على الشعب الفلسطيني، وبالتنسيق الكامل بين القيادتين الفلسطينية والأردنية.