النهار
الخميس 16 يوليو 2026 11:57 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة ”المعاينة على الطبيعة فوراً”.. خطة عمل لإنهاء ملفات تقنين الأراضي وتمليك المواطنين بالبحر الأحمر موانئ البحر الأحمر ومحافظة البحر الأحمر توقعان اتفاقية لإدارة وتشغيل مينائي الصيد بشلاتين وأبو رماد أسيوط تستضيف القرعة العلنية وتحسم الفائز بالعمرة المجانية لصحفيي شمال الصعيد بلوك جديد وإطلاله صيفية جذابة.. عمرو دياب يطرح برومو ألبومه ”حبيتك” 135 بورتريه من 28 دولة.. العالم يحتفي بمحمد صبحي في معرض ”فارس الفن العربي” بمتحف محمود مختار ”عبد العزيز مخيون.. حضور السيرة”.. احتفالية كبرى على المسرح القومي لإحياء ذكرى الأربعين لفنان صنع ذاكرة الإبداع المصري وزير السياحة من براغ: مصر الوجهة الأولى للتشيك.. وخطة مشتركة لزيادة الحركة السياحية والتوسع في برامج السياحة الفاخرة المقاهي احتلت الشوارع والعربيات في نص الطريق.. محافظ القاهرة يتعهد عبر «النهار» بإعادة الانضباط إلى المعادي والبساتين ودار السلام الصدفة تنقذ قسم بولاق من ”عصابة التزوير”

رياضة

تعرّف على برنامج الأهلي في اليوم الثاني بالدوحة استعدادًا لـ«نهضة بركان»

بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تناولت وجبة الإفطار داخل فندق الإقامة الذي حلت به عقب وصولها إلى مطار الدوحة قادمة من جنوب افريقيا، لخوض مباراة نهضة بركان المغربي يوم الجمعة على كأس السوبر الإفريقي.

وتتوجه بعثة الأهلي إلى الفندق المضيف لجميع الأطراف المشاركة في كأس السوبر في الواحدة والنصف ظهر اليوم، ويتناول اللاعبون وجبة الغداء في نفس الفندق قبل التحرك في السادسة والنصف مساء لخوض التدريبات على ملعب جامعة قطر.
ويبدأ الجهاز الفني اليوم في تنفيذ الجوانب الفنية والخططية، بعدما اكتفى أمس بتدريبات خفيفة؛ للتخلص من حالة الإجهاد العضلي التي تعرض لها اللاعبون.
وأنهى لاعبو الأهلي مهمتهم الأولى بنجاح من خلال التأهل للدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال إفريقيا على حساب فريق صن داونز، ويبحث الفريق عن التتويج بكأس السوبر في المهمة الثانية له.