النهار
الإثنين 28 سبتمبر 2026 09:01 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«دخل جوستاف روسي ماشي على رجليه ووضعه تدهور».. مواطن يروي رحلة والده مع الميلانوما ويناشد بمراجعة حالته الخطيب يستقبل وفد الاتحاد العربي للكرة الطائرة حُرمت من التعليم فصنعت طريقها إلى المعرفة.. حكاية «الست فاطمة» قارئة الأقصر الاتحاد المصراتي يكرم وائل جمعة بدرع النادي قبل ودية الأهلي دينا الشربيني تعود بأجزاء جديدة من أعمال ناجحة في السينما والدراما مواطنة بميت غمر تطالب بالتحقيق في واقعة داخل غرفة العمليات بعد توقف عملية جراحية رسميًا.. مصر وفرنسا توقعان شراكة تاريخية لتطوير كرة اليد في العاصمة الإدارية حسام حسن يعلن قائد منتخب مصر أمام جنوب السودان في غياب محمد صلاح عبد الناصر محمد يعلن موعد سفر الزمالك إلى رواندا استعدادًا لمواجهة الجيش بدء تصوير مسلسل «إعلام وراثة» بمشاركة سهر الصايغ وعمرو عبد الجليل أحمد رمزي.. 17 عامًا على رحيل ”الولد الشقي” في السينما شام الذهبي تخوض أولى تجاربها الغنائية بأغنية «على موجة الحب»

رياضة

تعرّف على برنامج الأهلي في اليوم الثاني بالدوحة استعدادًا لـ«نهضة بركان»

بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تناولت وجبة الإفطار داخل فندق الإقامة الذي حلت به عقب وصولها إلى مطار الدوحة قادمة من جنوب افريقيا، لخوض مباراة نهضة بركان المغربي يوم الجمعة على كأس السوبر الإفريقي.

وتتوجه بعثة الأهلي إلى الفندق المضيف لجميع الأطراف المشاركة في كأس السوبر في الواحدة والنصف ظهر اليوم، ويتناول اللاعبون وجبة الغداء في نفس الفندق قبل التحرك في السادسة والنصف مساء لخوض التدريبات على ملعب جامعة قطر.
ويبدأ الجهاز الفني اليوم في تنفيذ الجوانب الفنية والخططية، بعدما اكتفى أمس بتدريبات خفيفة؛ للتخلص من حالة الإجهاد العضلي التي تعرض لها اللاعبون.
وأنهى لاعبو الأهلي مهمتهم الأولى بنجاح من خلال التأهل للدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال إفريقيا على حساب فريق صن داونز، ويبحث الفريق عن التتويج بكأس السوبر في المهمة الثانية له.