النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:23 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

منوعات

بيطري المنوفية يكشف حقيقة «المعزة التى ولدت خروفا» بإحدى قرى تلا

نفت مديرية الطب البيطرى بمحافظة المنوفية صحة مايتم تداوله على بعض الصفحات والمواقع عن وجود معزة ولدت "خروف" بقرية طلبوها مركز تلا في بالمنوفية.

وأفاد الطب البيطرى بالمنوفية أنه تم إجراء فحوصات من قبل الطب البيطري للمعزة التى تم تداول أخبار عنها بأنها قد أنجبت خروف؛ وقد أظهرت الفحوصات أن المولود طلع ماعز عادية وليس خروفا.