النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 12:23 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض بحضور نائب المحافظ.. مصر الخير والبنك المصري لتنمية الصادرات يسلمان 30 مشروعًا للتمكين الاقتصادي بالأقصر وزير السياحة ومحافظ مطروح يبحثان سبل دعم خطط التنمية السياحية دهساً تحت عجلات القطار.. مصرع أم وابنتها أثناء عبورهما من مكان مخالف بقها شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس

المحافظات

”حماة الوطن بالجيزة”، يلبي استغاثة أهالي الهرم، وراشد يستجيب ”مطبات صناعية” بطريق المنصورية الرئيسي

أمين اللجان النوعية المتخصصة والمتحدث الرسمي بأسم أمانة حزب حُماة الوطن بالجيزة، إن اليوم قد شهد قيام مديرية الطرق والنقل بالمحافظة، بإنشاء مطبات صناعية بطريق المنصوريه الرئيسى بكفر الجبل ونزلة السمان، ويأتي ذلك بعد حصول الأمانة العامة لحزب حُماة ُالوطن بالجيزة، على موافقة المحافظ اللواء أحمد راشد .

جاء ذلك بعد أن تلقي، الدكتور نافع عبدالهادي الأمين العام لحزب حُماة الوطن بالمحافظة وعضو مجلس النواب، العديد من الاستغاثات والشكاوى لأهالي وعائلات منطقتين كفر الجبل ونزلة السمان بحى الهرم، والتى يتضررون فيها من تعرض أرواحهم وأبنائهم للخطر، بسبب كثرة الحوادث بطريق المنصورية الرئيسى، بعد إتساع عرض الطريق وإعادة رصفه على الجانبين، مما أدى إلى إرتفاع سرعة حركة سير السيارات بالطريق ومعها تعريض حياة المارة والاهالى للخطورة .

وأضاف اللواء محمد الكيلاني الأمين المساعد وأمين التنظيم لحُماة الوطن بالجيزة، أن سرعة استجابة المحافظ لطلب الأمين العام للحزب بالجيزة، تعد مؤشرا قويا على مدى درجات التعاون التى تشهدها الفترة الحالية بين أمانة الحزب والأجهزة التنفيذية بالمحافظة، مشيدا باهتمام المهندسه نجوى السعيد مدير مديرية الطرق والنقل بالجيزة على سرعة إنهاء أسباب الأزمة .

وأشار محمد أبوعيسى أمين شباب حزب حماة الوطن بالجيزة، أن تفاعل أمانة الشباب بالمحافظة مع مشاكل ومعاناة المواطنين، فى جميع أحياء ومدن ومراكز وقري الجيزة، يأتى ضمن إستراتيجية الحزب التى تعمل على الالتحام مع مشاكل المواطن وإشراك الشباب فى إيجاد الحلول لها، من أجل إعدادهم كقادة للمستقبل، ضمن مبادرة الرئيس فى تمكين الشباب من القيادة، وذلك أيضا إيمانا من الحزب بحق المواطن المصري فى التمتع بالحياة الكريمة، والحفاظ على سلامته وأمنه وأمانه، تنفيذا لمباردة الرئيس السيسي " حياة كريمة " .

وقد شهدت أعمال إنشاء المطبات الصناعية بمنطقة حى الهرم حضور لفيف من أهالي وعائلات المنطقه، وتمثيل من قيادات حزب حماة الوطن بالجيزة، اللواء محمد الكيلاني الأمين المساعد وأمين التنظيم، والدكتور إسلام عوض أمين اللجان النوعية المتخصصة والمتحدث الرسمي بأسم أمانة الجيزة، والأستاذ محمد أبوعيسى أمين شباب المحافظة، وذلك بالانابة عن الدكتور نافع عبدالهادي الأمين العام للمحافظة عضو مجلس النواب، ومن التنفيذيين المهندس محمد شارد مدير عام الطرق بحى الهرم، والمهندس أحمد منصور مدير عام الطرق والكبارى بالهرم، والمهندس إسلام ابوالعلا خطاب .