النهار
السبت 18 أبريل 2026 06:06 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو” بسبب جاموسة.. القبض على المتهم بقتل تاجر ماشية خلال فض مشاجرة داخل حوش في قنا الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مقطع فيديو تعدي على سيدة تداوله رواد التواصل الاجتماعي ”التحالف الوطني” يهنئ الدكتور محمد الخشت لفوزه بجائزة الشيخ زايد للكتاب السرعة تكتب النهاية.. تصادم 4 سيارات على طريق بنها شبرا الحر دون إصابات بترقية كبيرة في البطارية.. «أوبو» تطرح هاتف «Find X10 » خلال هذا العام قبل 30 يونيو.. “البترول” تضيف 100 مليون قدم غاز يوميًا من مليحة وتؤكد جاهزية تأمين صيف 2026 وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان الإنشاءات الجديدة بمركز التنمية الشبابية بزايد مسرور بارزاني: استشهاد 5 وإصابة آخرين في هجمات على كوردستان رغم وقف إطلاق النار وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 1500 خبير تربوي لتطوير الأداء داخل المدارس ارتفاع جنوني في أسعار النقل يهدد جماهير مونديال 2026 تحذير ..نموذج الذكاء الاصطناعي«ميثوس» خطر علي القطاع المصرفي العالمي

المحافظات

”حماة الوطن بالجيزة”، يلبي استغاثة أهالي الهرم، وراشد يستجيب ”مطبات صناعية” بطريق المنصورية الرئيسي

أمين اللجان النوعية المتخصصة والمتحدث الرسمي بأسم أمانة حزب حُماة الوطن بالجيزة، إن اليوم قد شهد قيام مديرية الطرق والنقل بالمحافظة، بإنشاء مطبات صناعية بطريق المنصوريه الرئيسى بكفر الجبل ونزلة السمان، ويأتي ذلك بعد حصول الأمانة العامة لحزب حُماة ُالوطن بالجيزة، على موافقة المحافظ اللواء أحمد راشد .

جاء ذلك بعد أن تلقي، الدكتور نافع عبدالهادي الأمين العام لحزب حُماة الوطن بالمحافظة وعضو مجلس النواب، العديد من الاستغاثات والشكاوى لأهالي وعائلات منطقتين كفر الجبل ونزلة السمان بحى الهرم، والتى يتضررون فيها من تعرض أرواحهم وأبنائهم للخطر، بسبب كثرة الحوادث بطريق المنصورية الرئيسى، بعد إتساع عرض الطريق وإعادة رصفه على الجانبين، مما أدى إلى إرتفاع سرعة حركة سير السيارات بالطريق ومعها تعريض حياة المارة والاهالى للخطورة .

وأضاف اللواء محمد الكيلاني الأمين المساعد وأمين التنظيم لحُماة الوطن بالجيزة، أن سرعة استجابة المحافظ لطلب الأمين العام للحزب بالجيزة، تعد مؤشرا قويا على مدى درجات التعاون التى تشهدها الفترة الحالية بين أمانة الحزب والأجهزة التنفيذية بالمحافظة، مشيدا باهتمام المهندسه نجوى السعيد مدير مديرية الطرق والنقل بالجيزة على سرعة إنهاء أسباب الأزمة .

وأشار محمد أبوعيسى أمين شباب حزب حماة الوطن بالجيزة، أن تفاعل أمانة الشباب بالمحافظة مع مشاكل ومعاناة المواطنين، فى جميع أحياء ومدن ومراكز وقري الجيزة، يأتى ضمن إستراتيجية الحزب التى تعمل على الالتحام مع مشاكل المواطن وإشراك الشباب فى إيجاد الحلول لها، من أجل إعدادهم كقادة للمستقبل، ضمن مبادرة الرئيس فى تمكين الشباب من القيادة، وذلك أيضا إيمانا من الحزب بحق المواطن المصري فى التمتع بالحياة الكريمة، والحفاظ على سلامته وأمنه وأمانه، تنفيذا لمباردة الرئيس السيسي " حياة كريمة " .

وقد شهدت أعمال إنشاء المطبات الصناعية بمنطقة حى الهرم حضور لفيف من أهالي وعائلات المنطقه، وتمثيل من قيادات حزب حماة الوطن بالجيزة، اللواء محمد الكيلاني الأمين المساعد وأمين التنظيم، والدكتور إسلام عوض أمين اللجان النوعية المتخصصة والمتحدث الرسمي بأسم أمانة الجيزة، والأستاذ محمد أبوعيسى أمين شباب المحافظة، وذلك بالانابة عن الدكتور نافع عبدالهادي الأمين العام للمحافظة عضو مجلس النواب، ومن التنفيذيين المهندس محمد شارد مدير عام الطرق بحى الهرم، والمهندس أحمد منصور مدير عام الطرق والكبارى بالهرم، والمهندس إسلام ابوالعلا خطاب .