النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 05:25 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملفات ساخنة على طاولة لقاء ترامب بنظيره الصيني.. ما هي؟ ماذا قال الإعلام الصيني عن زيارة ترامب لبكين؟ البلشي: الإقبال على الدورات التدريبية يعكس وعي الصحفيين بأهمية التطوير المهني نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج للشئون الأفريقية.. توضيح مهم «Ulter» و«تام جاليري» يفتحان باب اقتناء الفن بالتقسيط لأول مرة من بينهم أفارقة…مركز تدريب «الصحفيين» يسلم شهادات اجتياز دورات الموسم التدريبي الأول الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الأوغندي يترأسان اجتماع موسع بحضور وفدي البلدين رئيس جامعة بنها: دعم كامل للباحثين والإرتقاء بالمستوى العلمي أولوية تقلبات الجو تهاجم المناعة.. نصائح ذهبية للحماية من دور البرد وزيرة الإسكان تشارك في النسخة السادسة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري تحت عنوان: «صناعة العقار المصري.. استثمارات جاذبة وفرص واعدة» وزير البترول يبحث مع نائب برلماني خطط زيادة إنتاج النفط والغاز وتوصيل الغاز الطبيعي لمركز الغنايم بأسيوط 4 مليار جنيه ﺻﺎﻓﻲ أرباح بنك القاهرة خلال الربع الأول من 2026

المحافظات

”حماة الوطن بالجيزة”، يلبي استغاثة أهالي الهرم، وراشد يستجيب ”مطبات صناعية” بطريق المنصورية الرئيسي

أمين اللجان النوعية المتخصصة والمتحدث الرسمي بأسم أمانة حزب حُماة الوطن بالجيزة، إن اليوم قد شهد قيام مديرية الطرق والنقل بالمحافظة، بإنشاء مطبات صناعية بطريق المنصوريه الرئيسى بكفر الجبل ونزلة السمان، ويأتي ذلك بعد حصول الأمانة العامة لحزب حُماة ُالوطن بالجيزة، على موافقة المحافظ اللواء أحمد راشد .

جاء ذلك بعد أن تلقي، الدكتور نافع عبدالهادي الأمين العام لحزب حُماة الوطن بالمحافظة وعضو مجلس النواب، العديد من الاستغاثات والشكاوى لأهالي وعائلات منطقتين كفر الجبل ونزلة السمان بحى الهرم، والتى يتضررون فيها من تعرض أرواحهم وأبنائهم للخطر، بسبب كثرة الحوادث بطريق المنصورية الرئيسى، بعد إتساع عرض الطريق وإعادة رصفه على الجانبين، مما أدى إلى إرتفاع سرعة حركة سير السيارات بالطريق ومعها تعريض حياة المارة والاهالى للخطورة .

وأضاف اللواء محمد الكيلاني الأمين المساعد وأمين التنظيم لحُماة الوطن بالجيزة، أن سرعة استجابة المحافظ لطلب الأمين العام للحزب بالجيزة، تعد مؤشرا قويا على مدى درجات التعاون التى تشهدها الفترة الحالية بين أمانة الحزب والأجهزة التنفيذية بالمحافظة، مشيدا باهتمام المهندسه نجوى السعيد مدير مديرية الطرق والنقل بالجيزة على سرعة إنهاء أسباب الأزمة .

وأشار محمد أبوعيسى أمين شباب حزب حماة الوطن بالجيزة، أن تفاعل أمانة الشباب بالمحافظة مع مشاكل ومعاناة المواطنين، فى جميع أحياء ومدن ومراكز وقري الجيزة، يأتى ضمن إستراتيجية الحزب التى تعمل على الالتحام مع مشاكل المواطن وإشراك الشباب فى إيجاد الحلول لها، من أجل إعدادهم كقادة للمستقبل، ضمن مبادرة الرئيس فى تمكين الشباب من القيادة، وذلك أيضا إيمانا من الحزب بحق المواطن المصري فى التمتع بالحياة الكريمة، والحفاظ على سلامته وأمنه وأمانه، تنفيذا لمباردة الرئيس السيسي " حياة كريمة " .

وقد شهدت أعمال إنشاء المطبات الصناعية بمنطقة حى الهرم حضور لفيف من أهالي وعائلات المنطقه، وتمثيل من قيادات حزب حماة الوطن بالجيزة، اللواء محمد الكيلاني الأمين المساعد وأمين التنظيم، والدكتور إسلام عوض أمين اللجان النوعية المتخصصة والمتحدث الرسمي بأسم أمانة الجيزة، والأستاذ محمد أبوعيسى أمين شباب المحافظة، وذلك بالانابة عن الدكتور نافع عبدالهادي الأمين العام للمحافظة عضو مجلس النواب، ومن التنفيذيين المهندس محمد شارد مدير عام الطرق بحى الهرم، والمهندس أحمد منصور مدير عام الطرق والكبارى بالهرم، والمهندس إسلام ابوالعلا خطاب .