النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:44 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

إصلاح انفجار في ماسورة مياه بالدقي خلال ساعة

أخطر أحمد عبدالفتاح، رئيس حي الدقي، غرفة عمليات محافظة الجيزة، مرفق مياه الشرب والصرف الصحي، بانفجار، ماسورة مياه في شارع التحرير أمام المركز الثقافي السوفيتي، وذلك في إطار تعليمات أحمد راشد محافظ الجيزة، بالتواجد الميداني والمتابعة المستمرة لأي أعطال أو مشاكل في الطرق.


وأكد الحي اليوم الإثنين، أنه على الفور تم التنسيق مع المرور لتوفير الخدمات المرورية لتيسير حركه المرور، وتم الدفع بـ 4 سيارات شفط مياه للسيطرة على المياه، وتم وصول مرفق المياه وتم الإصلاح وإعادة الشيء لأصله خلال ساعة.